Возмжность приготовления маленького количества пищи
Модератор: Бейсик
Возмжность приготовления маленького количества пищи
Ура! Муж подарил Кукушку. Довольна очень. Уже что-то успели приготовить. Но у меня возник такой вопрос. Я часто готовлю еду отдельно ребенку. Соотвественно, нужно маленькое количество. Можно, например, приготовить маленький омлетик или запеканочку в силиконовой формочке, установив ее на дно чаши? Просто в инструкции написано, что нельзя помещать никакую другую посуду, а для меня это очень актуально.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Возмжность приготовления маленького количества пищи
Almoza писал(а):Ура! Муж подарил Кукушку. Довольна очень. Уже что-то успели приготовить. Но у меня возник такой вопрос. Я часто готовлю еду отдельно ребенку. Соотвественно, нужно маленькое количество. Можно, например, приготовить маленький омлетик или запеканочку в силиконовой формочке, установив ее на дно чаши? Просто в инструкции написано, что нельзя помещать никакую другую посуду, а для меня это очень актуально.
Поздравляю!!! Какую модель приобрели? Готовить в силиконовых формочках можно, это можно сделать непосредственно в чаше или на паровой пластине.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Almoza писал(а):подарил СМс HE1054. Разорился на жену.
Молодееец!!!! Порадовал жену

то есть нужно налить воду до уровня 2, поставить на паровую пластину силиконовую формочку и вперед? а уменьшается ли соответственно время или температура приготовления?
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»