Доброго времени!
Приобрели с женой 0821 и сразу возник вопрос:
- внутри кастрюли нанесены две очень странные шкалы - одна "Congee. Regular think. Cup" и вторая "Plan glutinous. 1.5 * Cup" Что это все означает? Как пользоваться? Что означают цифры слева и справа от шкал?
Будем благодарны за ответ
Извините, кажется не в ту ветку написал...
Принимайте в ряды Куку
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Принимайте в ряды Куку
Speclt писал(а):Доброго времени!
- внутри кастрюли нанесены две очень странные шкалы - одна "Congee. Regular think. Cup" и вторая "Plan glutinous. 1.5 * Cup" Что это все означает? Как пользоваться? Что означают цифры слева и справа от шкал?
Я Вас поздравляю!!! Честно говоря не задумывалась о значениях,

Татьяна писал(а):Speclt писал(а):Доброго времени!
Я Вас поздравляю!!! Честно говоря не задумывалась о значениях,я всегда пользуюсь мерным стаканом и на шкалу внимания не обращаю.Но теперь постараюсь разобраться и дам Вам ответ.
Спасибо, Татьяна, будем ждать.
А вопрос возник в связи с тем, что в инструкции имеются ссылки на эти шкалы.
А еще раньше возник вопрос в связи с тем, что не знали сколько воды наливать при приготовлении гречневой каши...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Speclt писал(а):Спасибо, Татьяна, будем ждать.
А вопрос возник в связи с тем, что в инструкции имеются ссылки на эти шкалы.
А еще раньше возник вопрос в связи с тем, что не знали сколько воды наливать при приготовлении гречневой каши...
Кашу лучше всё же варить в стаканах ...мерных, рис и гречку я варю 1/1.5 крупа/вода. Попробуйте, может Вам понравится.
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»