Помогите!!!!!

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Танюха

Помогите!!!!!

Сообщение Танюха » 20 сен 2011, 22:51

Здраствуйте! Я не совсем поняла где именно нужно оставлять свои сообщения, но думаю, что всё делаю правильно. Этим летом я приобрела мультиварку Куку 0821. Прочитала много форумов и решила остановить свой выбор на ней. Живу я на Украине в Одесской обл. г. Ильичёвск. Почему-то у нас я их не нашла и решила заказать через сайт в Питере(у меня там есть подруга). Именно она мне её заказала и привезла к нам. Я была очень довольна, но моя радость длилась недолго. Я решила приготовить плов, всё сделала правильно. Мультиварка начала работать в режиме Мультиповар, но минут через пять все цифры с диплея исчезли, стали размытыми и появились какие-то непонятные значки. Пыталась перезапустить, но кнопи не работали, так и остались на дисплее какие-то значки. Подскажите как мне быть: отправлять её в Москву, чтоб ремонтировали по гарантийному талону(но это влетит мне в коопеечку, т.к. пересылка недешовая и какая гарантия того, что мне её отремонтируют, вышлют, а через день она опять не поломается) или искать центры у нас на Украине и есть ли они вообще??????Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!!!!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Помогите!!!!!

Сообщение Татьяна » 21 сен 2011, 04:47

Танюха писал(а):Здраствуйте! Я не совсем поняла где именно нужно оставлять свои сообщения, но думаю, что всё делаю правильно. Этим летом я приобрела мультиварку Куку 0821. Прочитала много форумов и решила остановить свой выбор на ней. Живу я на Украине в Одесской обл. г. Ильичёвск. Почему-то у нас я их не нашла и решила заказать через сайт в Питере(у меня там есть подруга). Именно она мне её заказала и привезла к нам. Я была очень довольна, но моя радость длилась недолго. Я решила приготовить плов, всё сделала правильно. Мультиварка начала работать в режиме Мультиповар, но минут через пять все цифры с диплея исчезли, стали размытыми и появились какие-то непонятные значки. Пыталась перезапустить, но кнопи не работали, так и остались на дисплее какие-то значки. Подскажите как мне быть: отправлять её в Москву, чтоб ремонтировали по гарантийному талону(но это влетит мне в коопеечку, т.к. пересылка недешовая и какая гарантия того, что мне её отремонтируют, вышлют, а через день она опять не поломается) или искать центры у нас на Украине и есть ли они вообще??????Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо!!!!

Мне конечно очень жаль, что так получилось, я постараусь узнать как лучше и Вам напишу.

Танюха

Сообщение Танюха » 21 сен 2011, 10:45

Спасибо, буду ждать!!!!!!

Танюха

Сообщение Танюха » 27 сен 2011, 22:07

Извините за назойливость, но может вы что-то можите сказать по моему вопросу? Время идёт, а я скучаю за моей помошницей, хотелось бы побыстрее в ней готовить. v20

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 28 сен 2011, 05:00

Танюха писал(а):Извините за назойливость, но может вы что-то можите сказать по моему вопросу? Время идёт, а я скучаю за моей помошницей, хотелось бы побыстрее в ней готовить. v20

Как мне ответили, как и в любой компании в сервис -центр сдают по месту покупки, но для Вас это дорого получается. Остаётся только сдать в ремонт на Украине. Самим навряд ли что сделать можно. Насколько я знаю Вы разговаривали с дистрибьютером из СПб. К сожалению только это я могу Вам ответить. h1

Танюха

Сообщение Танюха » 28 сен 2011, 17:10

Хорошо, если я к вам отправлю посылкой мультю, сколько приблизительно её будут делать? И ещё такой вопрос: не подскажите, где на Украине можно отремонтировать мультю?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 28 сен 2011, 17:28

Танюха писал(а):Хорошо, если я к вам отправлю посылкой мультю, сколько приблизительно её будут делать? И ещё такой вопрос: не подскажите, где на Украине можно отремонтировать мультю?

А может Вам лучше в Мультикук позвонить s51.

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»