Сегодня неаккуратно мыл кастрюлю мягкой губкой и случайно задел поверхность ногтем (а я ногти всегда стригу "под 0", да еще и пилкой допиливаю неровности) - осталась царапина на дне

Обидно.. Куке 2 дня...
Модератор: Бейсик
Иван писал(а):Будьте осторожны! Внутреннее покрытие очень нежное.
Сегодня неаккуратно мыл кастрюлю мягкой губкой и случайно задел поверхность ногтем (а я ногти всегда стригу "под 0", да еще и пилкой допиливаю неровности) - осталась царапина на дне
Обидно.. Куке 2 дня...
Татьяна писал(а):Иван писал(а):Будьте осторожны! Внутреннее покрытие очень нежное.
Обидно.. Куке 2 дня...
Иван, навряд ли это царапина, ну я имею ввиду глубокая. Потёртости конечно имеются, но вот царапин как таковых нет. У меня кукушке 2 года. В 1010 покрытие кастрюли лучше.
Иван писал(а):Татьяна писал(а):Иван писал(а):Будьте осторожны! Внутреннее покрытие очень нежное.
Обидно.. Куке 2 дня...
Иван, навряд ли это царапина, ну я имею ввиду глубокая. Потёртости конечно имеются, но вот царапин как таковых нет. У меня кукушке 2 года. В 1010 покрытие кастрюли лучше.
Ну я ее теперь чувствую пальцами, и видно на глаз...
Иван писал(а):Да я за качество не переживаю, просто боюсь вдруг теперь пригорать начнет...
Кастрюльку жалко ))
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей