СВАРИЛ ГРЕЧКУ, НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

maximus_77@mail.ru
Моя техника: куку 1054

СВАРИЛ ГРЕЧКУ, НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...

Сообщение maximus_77@mail.ru » 24 дек 2011, 23:17

Дорогие форумчане! Купил сегодня мультиварку куку 1054, ибо врачи прописали здоровый образ жизни и такое же питание. Взял приложение (кулинарную книгу) и сварил гречку с мясом. Что получилось:
Когда все сделал по инструкции, прибор сказал, что приготовление началось. По книге это где-то 25-30 мин. По прошествии часа на экране не появилось заветное слово "приготовлено" или "готово", но загорелся квадратик, который циркулярно бегал на экране. Очень хотелось кушать и я нажал отмену программы.
Так вот.....
Меня интересует следующее: должно ли в режиме мультиварки прекращаться приготовление по прошествии установленного времени и как это отображается на экране.
Р.S. Попробовал сварить компот также по рецепту на режиме мультиварки. Тоже не останавливается, хотя по программе сначала выставляешь время, потом температуру, может это брак?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: СВАРИЛ ГРЕЧКУ, НЕ ПОНЯЛ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...

Сообщение Татьяна » 25 дек 2011, 07:30

maximus_77@mail.ru писал(а):Дорогие форумчане! Купил сегодня мультиварку куку 1054, ибо врачи прописали здоровый образ жизни и такое же питание. Взял приложение (кулинарную книгу) и сварил гречку с мясом. Что получилось:
Когда все сделал по инструкции, прибор сказал, что приготовление началось. По книге это где-то 25-30 мин. По прошествии часа на экране не появилось заветное слово "приготовлено" или "готово", но загорелся квадратик, который циркулярно бегал на экране. Очень хотелось кушать и я нажал отмену программы.
Так вот.....
Меня интересует следующее: должно ли в режиме мультиварки прекращаться приготовление по прошествии установленного времени и как это отображается на экране.
Р.S. Попробовал сварить компот также по рецепту на режиме мультиварки. Тоже не останавливается, хотя по программе сначала выставляешь время, потом температуру, может это брак?

Доброе утро. По времени приготовления мы писали Здесь там мы говорим о том что установленное нами время нужно по умолчанию умножить на три тогда получится фактическое время(это касается программы Мультиповар)
Вы лучше книгой рецептов не пользуйтесь, она не совсем точная h1 , для гречки с мясом Вам максимум нужно выставлять минут 12 или на первое время взять режим Тушёное мясо . Не переживайте, почитайте нашу памятку, задавайте вопросы и у Вас всё получится. Удачи. Мы рядом , поэтому всегда рады помочь. v12

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»