Возможность сброса давления

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Возможность сброса давления

Сообщение Татьяна » 06 окт 2010, 17:02

На программе "Мультиповар" так же возможно приготовление блюд без давления. Чтобы снять давление нужно после нажатия кнопки "Старт", сразу же нажимать и удерживать до звукового сигнала кнопку "Таймер/Сброс". После звукового сигнала, произойдет щелчёк клапана и на информационном экране, изменится надпись с "под давлением" на "без давления". Снять давление можно только в первые 10 секунд после нажатия на кнопку "Старт".

Важно: в запрограммированных программах (на светлом фоне) давление не снимается.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Возможность сброса давления

Сообщение Татьяна » 14 окт 2010, 17:03

Жень, я честно говоря, сама этим методом не пользуюсь,я и кукушку то покупала, что мне хотелось готовить под давлением. Но говорят , что таким образом хорошо готовить овощи, но я врать не буду, не знаю для чего.

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 28 июл 2011, 00:05

Танюш, подскажи на этой модели на всех программах стоит "под давлением"?
У меня не на всех s51 , на автоматических программах показывает "без давлением" на поджаривание тоже без давления v1

Татьяна

Сообщение Татьяна » 28 июл 2011, 05:34

ksusha писал(а):Танюш, подскажи на этой модели на всех программах стоит "под давлением"?
У меня не на всех s51 , на автоматических программах показывает "без давлением" на поджаривание тоже без давления v1

Нет Ксюш, не на всех.Духовка, Поджаривание, Каша ,Долговарка. они без давления Я вечером ещё раз все перепроверю и напишу тебе.

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 28 июл 2011, 13:27

Татьяна писал(а):Нет Ксюш, не на всех.Духовка, Поджаривание, Каша ,Долговарка. они без давления Я вечером ещё раз все перепроверю и напишу тебе.

Пасибки, h1 буду ждать v11

Татьяна

Сообщение Татьяна » 31 июл 2011, 20:51

Ксюш,под давлением: Тушёное мясо, Бульон, Бисквит.
Без давления: Рагу, Плов, Кашеварка, Духовка, Поджаривание, Долговарка

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»