Запрограммированные(производителями) программы на светлом фоне и как они работают
Тушеное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 45 мин.
Куриный бульон
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: макс. до 41 мин.
Рагу
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.
Бисквит
1) работает без давления
2) температура достигает до 130 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.
Плов
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.
Кашеварка
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.
Очистка паром
время работы программы: макс. до 18 мин.
Что и как готовится на данных программах мы сейчас и пытаемся понять... Пишите будем разбираться вместе.
Автоматические программы
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Автоматические программы
Mandarinka писал(а):Таня, а нет информации о температурах на режиме духовка?
Маш, как нам сказали в Корее, начальный уровень (1-ый) это 130 градусов
Ну а последующие я думаю на 15-20 больше, я лично от этого пляшу.
-
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
ГалинкаМалинка писал(а):Включила режым кашеварка и пишет без давления
Да вроде , Галь, под давлением работает, вечером ежель чего попробую, посмотрю что и как

-
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Аха посмотри солнышко! у меня вот плохо видно,фото из мобилы,но доказательство

- Татьяна
Галочка, проверила. Первые несколько минут варит Без давления, потом варит Под давлением и за 16 минут до окончания так же без давления. У тебя видишь на табло Варка Готово, ты уже можешь открыть крышку. Обрати внимание, в середине программы варит под давлением.
Добрый вечер!
Я дико извиняюсь, вопрос может быть глупый, но т.к. Cuckoo CMC-HE1054F брала не себе, а в подарок, инструкцию читала по диагонали... сейчас вдвоем пытаемся с ней разобраться.
Указанное время автоматических программ, это фактическое время приготовления, т.е. от закладки продуктов и выставления режима до полной готовности?
Например режим "Тушеное мясо" - если заложить продукты в 18:00, выставить режим, то в 18:45, остается открыть крышку и разложить по тарелками, или еще ждать придется, пока МВ нагреется, остынет и т.п.?
Спасибо!
Я дико извиняюсь, вопрос может быть глупый, но т.к. Cuckoo CMC-HE1054F брала не себе, а в подарок, инструкцию читала по диагонали... сейчас вдвоем пытаемся с ней разобраться.

Указанное время автоматических программ, это фактическое время приготовления, т.е. от закладки продуктов и выставления режима до полной готовности?
Например режим "Тушеное мясо" - если заложить продукты в 18:00, выставить режим, то в 18:45, остается открыть крышку и разложить по тарелками, или еще ждать придется, пока МВ нагреется, остынет и т.п.?
Спасибо!
Сколько гостя ни корми, он всё равно напьётся...
- Татьяна
Lud@ писал(а):Добрый вечер!
Я дико извиняюсь, вопрос может быть глупый, но т.к. Cuckoo CMC-HE1054F брала не себе, а в подарок, инструкцию читала по диагонали... сейчас вдвоем пытаемся с ней разобраться.![]()
Спасибо!
Поздравляю с приобретением. Вы , кажется брали маме? Надеюсь она будет довольна. Да режим Тушёное мясо длится именно это фактическое время. Программа замечательная , мясо , да и не только мясо получается чудесно. Большее время затрачивается при приготовлении на Мультиповаре. В памятке мы указывали. Всего Вам доброго, если что то то не понятно, пишите , будем разбираться вместе.

Когда я пришла, мама была в полном смятении, после чтения инструкции, запомнила только то, чего делать нельзя. А поскольку я совсем не в теме была, пришлось по ходу читать "родную" инструкцию, Памятку и рецепты взятые с этого сайта. В итоге общими усилиями смогли сделать чахохбили в режиме Тушеное мясо, правда предварительно обжарив курицу на 3-м уровне Духовки. С Духовкой разобраться не получилось, пришлось заданную программу отменять (начитавшись рецептов, для обжарки выставила 3 уровень и 1 минуту, после минут 10-15, точно не засекала, нажала отмену).
Для начала решили остановиться на автоматических программах, чтоб голову не ломать.
Сколько гостя ни корми, он всё равно напьётся...
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»