Страница 1 из 1

Автоматические программы

Добавлено: 06 окт 2010, 17:43
Татьяна
Запрограммированные(производителями) программы на светлом фоне и как они работают


Тушеное мясо
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 45 мин.

Куриный бульон
1) работает под давлением
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: макс. до 41 мин.

Рагу
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.

Бисквит
1) работает без давления
2) температура достигает до 130 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.

Плов
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: макс. до 56 мин.

Кашеварка
1) работает под давлением
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: макс. до 60 мин.

Очистка паром
время работы программы: макс. до 18 мин.

Что и как готовится на данных программах мы сейчас и пытаемся понять... Пишите будем разбираться вместе.

Re: Автоматические программы

Добавлено: 08 ноя 2011, 19:53
Mandarinka
Таня, а нет информации о температурах на режиме духовка?

Re: Автоматические программы

Добавлено: 09 ноя 2011, 05:04
Татьяна
Mandarinka писал(а):Таня, а нет информации о температурах на режиме духовка?

Маш, как нам сказали в Корее, начальный уровень (1-ый) это 130 градусов
Ну а последующие я думаю на 15-20 больше, я лично от этого пляшу.

Re: Автоматические программы

Добавлено: 01 дек 2011, 15:48
ГалинкаМалинка
Включила режым кашеварка и пишет без давления

Re: Автоматические программы

Добавлено: 01 дек 2011, 15:59
Татьяна
ГалинкаМалинка писал(а):Включила режым кашеварка и пишет без давления

Да вроде , Галь, под давлением работает, вечером ежель чего попробую, посмотрю что и как s60

Re: Автоматические программы

Добавлено: 01 дек 2011, 16:17
ГалинкаМалинка
Изображение
Изображение

Аха посмотри солнышко! у меня вот плохо видно,фото из мобилы,но доказательство g5 .

Re: Автоматические программы

Добавлено: 01 дек 2011, 17:06
Татьяна
Галочка, проверила. Первые несколько минут варит Без давления, потом варит Под давлением и за 16 минут до окончания так же без давления. У тебя видишь на табло Варка Готово, ты уже можешь открыть крышку. Обрати внимание, в середине программы варит под давлением.

Re: Автоматические программы

Добавлено: 22 янв 2012, 18:35
Lud@
Добрый вечер!
Я дико извиняюсь, вопрос может быть глупый, но т.к. Cuckoo CMC-HE1054F брала не себе, а в подарок, инструкцию читала по диагонали... сейчас вдвоем пытаемся с ней разобраться. h1

Указанное время автоматических программ, это фактическое время приготовления, т.е. от закладки продуктов и выставления режима до полной готовности?

Например режим "Тушеное мясо" - если заложить продукты в 18:00, выставить режим, то в 18:45, остается открыть крышку и разложить по тарелками, или еще ждать придется, пока МВ нагреется, остынет и т.п.?

Спасибо!

Re: Автоматические программы

Добавлено: 22 янв 2012, 21:22
Татьяна
Lud@ писал(а):Добрый вечер!
Я дико извиняюсь, вопрос может быть глупый, но т.к. Cuckoo CMC-HE1054F брала не себе, а в подарок, инструкцию читала по диагонали... сейчас вдвоем пытаемся с ней разобраться. h1

Указанное время автоматических программ, это фактическое время приготовления, т.е. от закладки продуктов и выставления режима до полной готовности?

Например режим "Тушеное мясо" - если заложить продукты в 18:00, выставить режим, то в 18:45, остается открыть крышку и разложить по тарелками, или еще ждать придется, пока МВ нагреется, остынет и т.п.?

Спасибо!

Поздравляю с приобретением. Вы , кажется брали маме? Надеюсь она будет довольна. Да режим Тушёное мясо длится именно это фактическое время. Программа замечательная , мясо , да и не только мясо получается чудесно. Большее время затрачивается при приготовлении на Мультиповаре. В памятке мы указывали. Всего Вам доброго, если что то то не понятно, пишите , будем разбираться вместе.
v12

Re: Автоматические программы

Добавлено: 22 янв 2012, 23:52
Lud@
v5 Татьяна, спасибиссимо!

Когда я пришла, мама была в полном смятении, после чтения инструкции, запомнила только то, чего делать нельзя. А поскольку я совсем не в теме была, пришлось по ходу читать "родную" инструкцию, Памятку и рецепты взятые с этого сайта. В итоге общими усилиями смогли сделать чахохбили в режиме Тушеное мясо, правда предварительно обжарив курицу на 3-м уровне Духовки. С Духовкой разобраться не получилось, пришлось заданную программу отменять (начитавшись рецептов, для обжарки выставила 3 уровень и 1 минуту, после минут 10-15, точно не засекала, нажала отмену).

Для начала решили остановиться на автоматических программах, чтоб голову не ломать.