Страница 1 из 2
Re: Шоколадный пудинг в пароварке
Добавлено: 18 дек 2010, 12:44
zvezda
Танюша....а где у нас в 1054 ТУРБО????

Или я что то пропустила...

Re: Шоколадный пудинг в пароварке
Добавлено: 18 дек 2010, 12:51
Татьяна
zvezda писал(а):Танюша....а где у нас в 1054 ТУРБО????

Или я что то пропустила...

Оль, режим Пароварка, последний шаг-уровень. включается Турбо.
Re: Шоколадный пудинг в пароварке
Добавлено: 18 дек 2010, 12:58
zvezda
Вот я.....
Спасибо Танюша!!!!!!!! 
А насколько быстрее она делает???И что ещё на этом режимчике можно сделать???
Режим Пароварка
Добавлено: 18 дек 2010, 13:03
Татьяна
Оль, я всё на Турбо делаю.Манты отвариваю, кукурузу, да как то на нём всё быстрее.
Re: Режим Пароварка
Добавлено: 18 дек 2010, 13:08
zvezda
Спасибо Танечка!!!!!Вот действительно ВОРОНА я

......ведь читала же...ты уже где то говорила!!!Просто в голове все Куку поперемешались.....

Re: Режим Пароварка
Добавлено: 18 дек 2010, 15:54
Лариса
На турбо сегодня свеклу и морковь варила на винегретик. 20 минут. Но наверное можно и меньше - 10-15 минут. Просто много положила овощей , чтобы на винегрет и селёдку под шубой оста

лось.
Re: Режим Пароварка
Добавлено: 05 июн 2012, 01:01
Lulu
Татьяна писал(а):Оль, я всё на Турбо делаю.Манты отвариваю, кукурузу, да как то на нём всё быстрее.
Танюша, мне муж подарил мультиварку (кукушка 1054), подскажите если готовить на пару маленький кусочек кролика (для сыночка годовалого маленькие порции) то сколько минут и какой уровень? Овощи с рыбкой на пару готовила 10 мин. - вышло хорошо. А кролика сначала попробовала 15 мин, но показалось что мало, потом еще 15 мин. - и уже разваливался, думаю нужно меньше? В темах такого нигде на нашла. Подскажите полажалуйста.
Re: Режим Пароварка
Добавлено: 05 июн 2012, 05:22
Татьяна
Lulu писал(а):Татьяна писал(а):Оль, я всё на Турбо делаю.Манты отвариваю, кукурузу, да как то на нём всё быстрее.
Танюша, мне муж подарил мультиварку (кукушка 1054), подскажите если готовить на пару маленький кусочек кролика (для сыночка годовалого маленькие порции) то сколько минут и какой уровень? Овощи с рыбкой на пару готовила 10 мин. - вышло хорошо. А кролика сначала попробовала 15 мин, но показалось что мало, потом еще 15 мин. - и уже разваливался, думаю нужно меньше? В темах такого нигде на нашла. Подскажите полажалуйста.
Кролика на пару, да и любое мясо лучше готовить в фольге так все соки остаются. Кролика на пару не готовила, для куриной грудки 12-15 минут сверх достаточно. Для кролика я думаю достаточное время 20-22 минуты и дать немного постоять в чаше, что все соки остались в мяске.
Re: Режим Пароварка
Добавлено: 05 июн 2012, 14:35
Lulu
Таня большое спасибо, так и пропробую сделать.
Re: Режим Пароварка
Добавлено: 05 июн 2012, 16:48
drakosha
Таня,а сколько времени нужно,чтобы в 10 манты сварить(заморозка)?И сколько воды налить?