Возможность установки длительности приготовления Cuckoo0821

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Возможность установки длительности приготовления Cuckoo0821

Сообщение Татьяна » 18 янв 2011, 19:28

Девочки пытаюсь разобраться и объяснить как можно выставить более долгое время для готовки в 0821, например для холодца. У меня к сожалению нет температурного щупа, но точно могу сказать что на первых шагах, температура в районе 70-80, потому как там вода не кипит, а на последних шагах вода кипит.
И так у температуры и времени есть 4 шага.
1. Нажимаем Меню
2.Выбираем коричневый либо клейкий
3. Дальше нажимаем кнопку Минуты несколько раз(там будут меняться цифры), таким образом выбирается уровень(времени), сколько будет длиться программа(4 шага)
4.Затем кнопкой Час, выбираем температуру(точно по градусам сказать не могу), так же имеется 4 шага.
5. И нажимаем Варка двойное нажатие. Всё нужно делать БЫСТРО, иначе программа сбивается.

По часам и шагам отпишусь потом

Ромашкина

Re: Возможность установки длительности приготовления Cuckoo0

Сообщение Ромашкина » 25 янв 2011, 23:23

Татьяна, какая Вы молодец, не надоела ли я с этим временем еще? g5
У меня при таких операциях получается по-другому: режим коричневый-нажимаю минуты (появляется h, я так понимаю эта буква означает температуру) - далее, нажимаю час (появляется b - в инструкции это время замачивания риса) - далее, пуск.
Сейчас уже пора спать, в ближайшее время поэкспериментирую с водой и отпишусь.
Оксана

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»