Состав
3 яйца
шпинат
мука 1 сорт
Приготовление
В чаше миксера разморозила жменьку шпината, разбила яйца, при вымешивании постепенно добавляла муку. Тесто должно получиться эластичным и достаточно крутым.Затем тесто завернуть в пакет и в холодильник на 1-2 час.
Отрезать небольшими кусочками прокатывать через лапшерезку, формировать широкую лапшу. Высушить( у меня ночь)
Соус
В сотейнике прогреть на оливковом масле лук порей до мягкости. Добавить сливки ( у меня на 8 человек 500 мл) довести до кипения. Добавить разобранную на фасции форель(я ее предварительно слегка обжарила, что бы легче разбиралась на кусочки). Добавить соль и специи. Еще раз довести до кипения, но не кипятить!!!!

Подавать с тертым пармезаном.
Мои гости тарелки вылизали, но от второй порции с грибным соусом отказались




. Клаасс!!!
