Грибная лазанья с соусом "Бешамель"

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Лазанья грибная с соусом "Бешамель"

Сообщение Татьяна » 03 янв 2011, 16:37

Олечка, знаю как с грибками вкусноооооо!!! Но у меня Никитос на дух грибы не переносит, а я ж всё для своих мужиков стараюсь h1 Себе ежель чего сделаю маленькую порцию просто с бантиками... я уже делала себе грибы в башмачках запекала под сливочным соусом ...вкусняяятка.
Олечка, спасибо, милая за заботу s59 s59 s59

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: Лазанья грибная с соусом "Бешамель"

Сообщение Viktoria » 03 янв 2011, 16:56

у меня тоже листики лазаньи лежат, надо будет повторить!!!!! Спасибо, Олечка!!!!!

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Грибная лазанья с соусом "Бешамель"

Сообщение Лариса » 12 фев 2011, 01:27

Николаевна! А если в АГ такую лазанью сделать - какие примерно режимы ты бы выставила. Листочки как у Оли, а формочка маленькая как раз на один листочек.

Домовушка выставляла мясную лазанью - так там она листы варила или в кипяток окунала - я уже подзабыла - нужно сбегать к ней на страничку.

А как лучше? Грибы купила. Хочу на 14-е приготовить. Спешите с ответами.

Иризольда! В Метро посмотри листы для лазаньи. Я там брала. Пачка стоит прилично - где-то 56грн., но листов там много. Хватит не на одну лазанью.

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Грибная лазанья с соусом "Бешамель"

Сообщение olgamica » 12 фев 2011, 11:12

Лорик, я делала с шампиньонами, ничего предварительно не варила. Времени и соуса предостаточно, чтоб все приготовилось...Смотри все по рецепту. Я вчера на ужин сделала сладкую лазанью с творгом и малиной (выложу рецепт), абсолютно всё по такому же принципу. Все отлично проготовливается. Я замечала, что в АГ на 15 минут все приготавливается быстрее, т.к. там конвекция есть. Так что , Лорик, тебе хватит минут 35...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.


Вернуться в «Блюда из теста и макаронных изделий»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей