Вроде все просто, поджарил, отварил или наоборот, отварил поджарил. А на самом деле какой простор для творчества

Моя запеканка родилась стихийно.
Захлебываясь слюной после просмотря Танюшиного творения, на цырлах добежала до кухни. Переворошила всю бакалею и с трудом обнаружила горсть вермишельки.К тому моменту вода закипела и сил терпеть пока вермишель обжарится уже не оставалось. Варю, одовременно шурую в холодильнике.
Ага- кусочек сулугуни 2х3 см, годится, яйцо, столовая ложка сливочек.
Сыр потерла, яйцо взбила, все соединила. Вермишельку откинула, соединила со сливками и на сковородочку....
Пританцовываю, заклинаю побыстрее зажариться! Время растягивается как резиновое- как у Джерома К Джерома с закипающим чайником.
Наконец то переворациваю, взвожу курок фотоаппарата. Опять время застывает, а слюна разъедает желудок..
Ну вот! Готово! Скорее фоткаю и отрезаю первый кусманчик.....
Смотрю на часы- прошло всего 20 минут

