Фаршик тушим с луком и помидорками

Пасту для лазаньи варим до полуготовности в подсоленной воде (ой, плита заляпанная, извините)

Выкладываем в форму, сверху фаршик

Чередуем с пластинами лазаньи (Сколько хотите слоев)

Далее готовим соус бешамель (поскольку надо было делать все быстро, фоток приготовления соуса вы не увидите).
40 г масла сливочного
300 г жирных сливок
2 яйца
1/2 ст. л. муки
соль
мускатный орех - на кончике ножа
Пассировать муку на сливочном масле, развести горячими сливками(мешать постоянно, чтобы не было комочков), добавить яйца и протереть, не доводя до кипения; добавить мускатный орех и соль.
Заливаем нашу лазанью соусом (я еще сверху орегано посыпала, обожаю эту травку)

Посыпаем сыром

И ставим в духовку.
Вот что получилось

Приятного аппетита! :love:
