Торт без выпекания
Модератор: Бейсик
Re: Торт без выпекания
Да-а-а-а! Тортик вкуснятинка, хочется кушать и кушать. Но много не получается съесть, очень сытный получился 

Ну, где же были мои глаза раньше?!!!
Какая замечательная тема "торт без выпечки". Это же точно для меня ленивой
, а всякие разные желе просто обажаю. Точно сварганю на наш гинекологический!!!
Спасибо за вкуснючие идеи

Какая замечательная тема "торт без выпечки". Это же точно для меня ленивой

Спасибо за вкуснючие идеи

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Натуля писал(а):Вот как мы с Ольчиком...даже словами одинаковыми мысли выражаем.......пока я писала - смотрю, а Ольчик первая успела...почти слово-в-слово... Так что, Ир, торт-сплошной восторг!!!

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

чизкейк без выпечки..
Делала такой пирог уже много раз,фотка вот с последнего раза..Девченки..если не туда влезла,извиняйте и перенесите..
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) я брала топленое молоко
100-150 г сливочного масла,масла брала 100 и так хорошо
500 г ворога
200 мл сливок 33-35%,или сметаны. я брала сметану
150 г сахар
20 г желатина
1 п желе для торта
фрукты по желанию...
Желатин замочить в холодной воде и оставить на час.Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным сливочным маслом. Все хорошенько перемешать.Получившуюся массу выложить в форму и поставить в холодильник.Взбить сливки с сахаром, добавить сливочный сыр и перемешать.Желатин вскипятить, остудить и влить в сливочную массу.Все еще хорошенько перемешать.Достать форму из холодильника и, равномерно распределив, выложить в нее начинку,сверху фрукты и залить все желе.Поставить торт на 4 часа в холодильник.По истечении времени достать торт из холодильника и подать на стол.
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось) я брала топленое молоко
100-150 г сливочного масла,масла брала 100 и так хорошо
500 г ворога
200 мл сливок 33-35%,или сметаны. я брала сметану
150 г сахар
20 г желатина
1 п желе для торта
фрукты по желанию...
Желатин замочить в холодной воде и оставить на час.Печенье измельчить в крошку и соединить с растопленным сливочным маслом. Все хорошенько перемешать.Получившуюся массу выложить в форму и поставить в холодильник.Взбить сливки с сахаром, добавить сливочный сыр и перемешать.Желатин вскипятить, остудить и влить в сливочную массу.Все еще хорошенько перемешать.Достать форму из холодильника и, равномерно распределив, выложить в нее начинку,сверху фрукты и залить все желе.Поставить торт на 4 часа в холодильник.По истечении времени достать торт из холодильника и подать на стол.
- Вложения
-
- bced1b5290e6.jpg (65.57 КБ) 4854 просмотра
-
- ad37e5290d91.jpg (48.84 КБ) 4854 просмотра
Последний раз редактировалось Сашуля 13 апр 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уменьшение фото
Причина: уменьшение фото
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Мариша, я перенесла.
Пы.Сы. Маришка, пожалуйста выставляй в радикале в строке "Уменьшить до... пикселей" До 640. У тебя очень огромные фотки. Не удобно
Пы.Сы. Маришка, пожалуйста выставляй в радикале в строке "Уменьшить до... пикселей" До 640. У тебя очень огромные фотки. Не удобно

Все люди, как люди...лишь я-королева...

спасибко Сашуля..буду знать теперь..спасибо что перенесла и подсказала..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- olgamica
- Модератор
Маришка, вкусно как!!!! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вот и тортик от меня.
вкусный, сытный и воздушный торт и фруктов добавила много, которые придают легкости, но мне больше нравится печеный творог
желе для торта разводила с сиропом от персиков + вода = застыло местами. Когда только на воде, проблем нет.

Спасибо за рецепт
вкусный, сытный и воздушный торт и фруктов добавила много, которые придают легкости, но мне больше нравится печеный творог

желе для торта разводила с сиропом от персиков + вода = застыло местами. Когда только на воде, проблем нет.

Спасибо за рецепт

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!