Приготовление: Пряники разрезать вдоль пополам, банан нарезать кружочками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи нарубить мелко.
Миску застелить пленкой, чтобы края свисали.
Банан обмакнуть в сметану, выложить на дно миски, сверху слой пряников и так до конца, между ними орехи. Всё это великолепие ставим в холодильник, желательно на ночь.Затем вынимаем, переворачиваем и съедаем со скоростью звука.
Я изменила рецептик под себя. Вместо банана использовала замороженную вишню. Получилось божественно. Сочетание шоколада с вишней - эттто пестня!!!
Сверху потерла шоколад, орехи мне показались в этом случае лишними.
Мамлына как-то угостила меня этой вкуснятиной и я решила повторить этот шедевр кулинарного искусства. Главное быстро, вкусно и при этом бюджетненько. Сестра также делала с консервированным ананасом, тож получилось вкусняво. Рекомендую приготовить.
