Сгущенка домашняя
Модератор: Бейсик
- Viktoria
Re: Сгущенка домашняя
Оль, отличная идея, мала долопает так и завтра сделаю с какао, как раз она такое любит!
- olgamica
- Модератор
Viktoria писал(а):Оль, отличная идея, мала долопает так и завтра сделаю с какао, как раз она такое любит!
О, Викусик, потом покажешь чё вышло!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Viktoria
Жень, мы такие же))) но она умудряется прятать, а воообще все даю в рамках разумного, и пока ттт!!!!!
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
У меня тоже фантазия разыгралась... А что если вместо сухого молока добавить сухой молочной смеси для кормления ребенка?
на молочной кухне выдали 2 коробки... Вот думаю как ее использовать 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Кашка Малашка писал(а):Нашла, но только почему то не Олин, но это точно тот рецепт!
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=89117.0
Первым его всё же сделала Диджей.

Mandarinka писал(а):У меня тоже фантазия разыгралась... А что если вместо сухого молока добавить сухой молочной смеси для кормления ребенка?на молочной кухне выдали 2 коробки... Вот думаю как ее использовать
))))) как только начала читать рецепт - в голове сразу - щелк) ага ) есть у меня сухая молочная смеська)))))))))) надо сбацать)))))
а потом дальше пошло-
а если ее в мульке? на каком режиме и сколько по времени?))

Галка я))
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Домовушка писал(а):Mandarinka писал(а):У меня тоже фантазия разыгралась... А что если вместо сухого молока добавить сухой молочной смеси для кормления ребенка?на молочной кухне выдали 2 коробки... Вот думаю как ее использовать
))))) как только начала читать рецепт - в голове сразу - щелк) ага ) есть у меня сухая молочная смеська)))))))))) надо сбацать)))))
а потом дальше пошло-
а если ее в мульке? на каком режиме и сколько по времени?))
Галь, в Панасике на тушении я думаю. А что плошку на пар поставить не хочешь?
Татьяна писал(а):Галь, в Панасике на тушении я думаю. А что плошку на пар поставить не хочешь?
часа на 2-3?
да за ней же следить надо. я обленилась))) тут в Москве были (Васена приболела), а мулька и АГ на даче. пришлось на плите на пару овощи ей варить. ну в общем вода выкипела, овощи на выброс)))
попробую сейчас))) как раз Павлуха хлеб поставил, с горячим хлебом - мммммммммммммммммммм))) ну если получится)))

Галка я))
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co