Спасибо девочки за отзывы, а тебе, Викусик за рецептик!!!
Вставляю еще одну фотку - как и обещала... Обваляла в сах-пудре, - вообще сказка!!!!!
Зефир с желе на агаре
Модератор: Бейсик
Re: Зефир с желе на агаре
Наташ,классно.По другому у тебя и быть не может. А как агар выглядит? Это типа желатина что то или?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Натуля
Да, Мариш, очень на желатин похож. По вкусу, к стати, тоже.
Можешь подскочить ко мне как-то, - я тебе отсыплю чуток для "пробы пера"
Можешь подскочить ко мне как-то, - я тебе отсыплю чуток для "пробы пера"

Спасибки..мне буквально на это чудо)))))) напишу в личку договоримся..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Девочки, давайте скооперируемся и купим по чуть-чуть. У меня заканчивается уже. Я брала не помню когда (но давно) 1 кг за 150 приблизительно (у меня есть накладная, могу точно посмотреть и тел. есть), дороговато сразу. Может купим 1 кг на троих. На долго ведь хватает.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

А правда давайте.
- Натуля
Девочки, я конечно же совсем не против совместных покупок, но только агар у меня еще есть. Я его очень редко использую. Вот мне Сашулька прислала и я 100 гр. прикупила у Люлёк...Так я вот только до этой своей 100-граммовой дошла....
Может к вам еще кто-то на хвостик упадёт?
Может к вам еще кто-то на хвостик упадёт?
рассовала по формочкам)) долго им стоять-то? и потом я так поняла его сушить надо? а то Серега на стадии раскладывания ужом вился, да миксерные венчики облизывал)) грил, что не надо их в формы)) так слопаем)))))))))))

Галка я))
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Домовушка писал(а):рассовала по формочкам)) долго им стоять-то? и потом я так поняла его сушить надо? а то Серега на стадии раскладывания ужом вился, да миксерные венчики облизывал)) грил, что не надо их в формы)) так слопаем)))))))))))

Гааль, ну ты пошто над мужиком то измываешсиии???? Ну оставила бы ему чуток...без форм