Делаю ваш зефир, с половины нормы. Агар с сахаром засахарился, а я мешала, не останавливаясь на плите. Желе , застыло, еле вылила в белок. Да еще 1 белок совсем не хочет взбиваться, говорит: "Маловато будет!"
Вывод: однозначно делить рецепт пополам нельзя! Только с двух белков!


Сейчас заново попробую полноценный рецепт. Жидкости маловато было для агара, вот он с таким количеством сахара и засахарился! Я брала с половины нормы для желе 50 мл, для агара 50 мл. А этого мало для агара.


, но показывать не буду, т.к плохо повынимала из форм-некрасиво!
Пошла варить полноценную партию №2.

, а то ты меня во всех темах вчера с зефиром преследовала....
На отлично не получилось.... 



