Мороженное
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Мороженное
Спасибо...надо у нас чего-то подобное поискать. а то рецептик очень простенький (чем мне и приглянулся) ...но вот конц.молоко... 

- Натуля
Вчера у меня был день мороженноделия...
благодаря Сашуле - она меня вдохновила на лимонное семифреддо
Девочки, ну бесподобно вкусное мороженное...просто смотрю на фотку и слюнки текут!!!! Спасибо Сашке!!!!
Осталось у меня после семифреддо еще 0,5 л. сливок...И захотелось мне еще и шоколадного мороженного.
Взбила 0,5 л. сливок
Добавила 70гр. растопленного шоколада и сгущенку (сделанную из сухого молока по твоему принципу, Сашик) и все!!!
Девочки - так вкусно!!!!! Супер!!! Сверху еще приправкой от "Камис" приправила - вообще сказка!!!!
Теперь я еще и вафельницу для тонких вафель хочу - чтобы мороженное в трубки выкладывать....

Девочки, ну бесподобно вкусное мороженное...просто смотрю на фотку и слюнки текут!!!! Спасибо Сашке!!!!

Осталось у меня после семифреддо еще 0,5 л. сливок...И захотелось мне еще и шоколадного мороженного.
Взбила 0,5 л. сливок
Добавила 70гр. растопленного шоколада и сгущенку (сделанную из сухого молока по твоему принципу, Сашик) и все!!!
Девочки - так вкусно!!!!! Супер!!! Сверху еще приправкой от "Камис" приправила - вообще сказка!!!!
Теперь я еще и вафельницу для тонких вафель хочу - чтобы мороженное в трубки выкладывать....

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Подтверждаю, очень вкусно. у нас оно не выводится. Мы с Машей его просто обожнюємо. 

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- olgamica
- Модератор
Ну, можете меня поздравить, я добралась до этой темы! Да еще и мороженное получилось отменное (если честно-первый раз!) Рецепт взяла у Солнышко-Надюши с Мультиварочки. ру. Огромнейшее ей спасибо за такую мороженку.
Оно такое ВКУСНОЕ и НАСЫЩЕННОЕ, я чуть ложку не съела...
Только теперь я по достоинству оценила домашнее мороженое!

Рецепт:
150г.сахара
150г.сливок 22% ( у меня было 90 гр. - 30% и 60 гр. -10% сливок)
1/2лимона
300г.ягод (любые,можно замороженные)
Приготовление:
Вот такая клубничка у меня была....

Все в блендере хорошо перемешала,вылила в чашу мороженицы и включила ее на 30-40 минут.
Мороженое-смесь перед загрузкой в мороженницу.

Вот какая смакота получилась

Ой, девочки, сижу пишу рецепт, а слюни текут...у самой..пошла еще порцию наверну...
Оно такое ВКУСНОЕ и НАСЫЩЕННОЕ, я чуть ложку не съела...

Рецепт:
150г.сахара
150г.сливок 22% ( у меня было 90 гр. - 30% и 60 гр. -10% сливок)
1/2лимона
300г.ягод (любые,можно замороженные)
Приготовление:
Вот такая клубничка у меня была....

Все в блендере хорошо перемешала,вылила в чашу мороженицы и включила ее на 30-40 минут.
Мороженое-смесь перед загрузкой в мороженницу.

Вот какая смакота получилась

Ой, девочки, сижу пишу рецепт, а слюни текут...у самой..пошла еще порцию наверну...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
И правда красота!!! А ягоды то какие красивые все как на подбор. Оль, у вас такие красивые ягодки продают???(ты писала, что вроде у тебя своей клубники не было...)
- olgamica
- Модератор
Да, в магазине беру, Винница поставляет... А у наших Натули и Маришы под носом растет...
С уважением, Ольга.
- olgamica
- Модератор
Натуль, я твое мороженное пропустила...
Какое классное!
Тока я чего-то не поняла..а какой приправкой ты мороженку посыпала... 

С уважением, Ольга.
Оля,ну вообще вкусняво то как, мне аж монитор захотелось облизать. Вот ты умничка! Кстати да, я тоже эту клубничку покупала, заморозила часть,а из остальной конфитюр сделала:)
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Девушки,вкуснотища то какая!!!
А мне,хоть не заходи в эту тему.Мороженое люблю до обморока,а вот мороженицу никак купить не могу.Хочу Ариете 637,чтобы мороженица-йогуртница была,стала искать,а мне сказали,что их сняли с производства и остались они только в Украине.Вот такая невезуха

А мне,хоть не заходи в эту тему.Мороженое люблю до обморока,а вот мороженицу никак купить не могу.Хочу Ариете 637,чтобы мороженица-йогуртница была,стала искать,а мне сказали,что их сняли с производства и остались они только в Украине.Вот такая невезуха

- Натуля
olgamica писал(а):Натуль, я твое мороженное пропустила...Какое классное!
Тока я чего-то не поняла..а какой приправкой ты мороженку посыпала...
Мороженко твое уже в моих рецептах!!!! Приглянулось оно мне!!!!! А приправку я когда-то показывала...очень удачная...Маришка наша тоже ее уважает...
Вот такая: