Мусс вишневый (клюквенный, смородиновый и т.д.)
Добавлено: 17 мар 2011, 10:29
Лавиника с МХП напомнила старый рецепт мусса с манкой.
Сразу вспомнились славные денечки. Эх, и мы были молодые.....
Состав
1 чашка жидкости
1 столовая ложка манки
сахар по вкусу.
Приготовление
Берете сок любимой ягоды, разбавляете по вкусу водой, добавляете сахара и в кастрюлю.
Туда же манку, согласно пропорции, и варите кашу.
Практически все.
Когда остынет до комнатной температуры, взбить венчиком, разложить по креманкам, украсить, как и чем подскажет фантазия.
Поставить на часок в холодильник.

Вечером порадую общество- мужу добавлю взбитых сливочек. а дочке "пшик с маком"
Поститесь с удовольствием!
Сразу вспомнились славные денечки. Эх, и мы были молодые.....
Состав
1 чашка жидкости
1 столовая ложка манки
сахар по вкусу.
Приготовление
Берете сок любимой ягоды, разбавляете по вкусу водой, добавляете сахара и в кастрюлю.
Туда же манку, согласно пропорции, и варите кашу.
Практически все.
Когда остынет до комнатной температуры, взбить венчиком, разложить по креманкам, украсить, как и чем подскажет фантазия.
Поставить на часок в холодильник.

Вечером порадую общество- мужу добавлю взбитых сливочек. а дочке "пшик с маком"
Поститесь с удовольствием!

