сомерсетский хлеб на сидре
Добавлено: 17 янв 2011, 19:19
Сначала сделать закваску: 200 г пшеничной муки
50 г ржаной муки
5 г свежих дрожжей
5 г соли
175 мл воды
Время ферментации 4-6 часов
В готовую опару добавить 5 г свежих дрожжей
375 г пшеничной муки
125 г ржаной муки
10 г соли
225 г хорошего, лучше сухого, сидра (у меня полусухой Boushe Brut Cooperative Fermiere des Calvados -сухого просто не нашла)
75 мл воды
Выпекать на обычном режиме. Потрясающе вкусно с копченым мяском!
http://img9.imageshack.us/i/317dc.jpg/
http://img834.imageshack.us/i/321ht.jpg/
50 г ржаной муки
5 г свежих дрожжей
5 г соли
175 мл воды
Время ферментации 4-6 часов
В готовую опару добавить 5 г свежих дрожжей
375 г пшеничной муки
125 г ржаной муки
10 г соли
225 г хорошего, лучше сухого, сидра (у меня полусухой Boushe Brut Cooperative Fermiere des Calvados -сухого просто не нашла)
75 мл воды
Выпекать на обычном режиме. Потрясающе вкусно с копченым мяском!
http://img9.imageshack.us/i/317dc.jpg/
http://img834.imageshack.us/i/321ht.jpg/