Сообщение Иризольда » 14 янв 2011, 16:50
Оль, у меня такое редко бывает, чтобы прямо как лезвие, нормально порежет, не волнуйся! Там важней, чтобы руки мокрые были, когда формируешь, у меня даже коврика бамбукового специального для скручивания роллов ( Макису, вроде так) до сих пор нет, я с помощью пищевой пленки обходилась. Хочу купить его и наборы посуды такие есть стильные, для японской кухни, красивые комплекты!
Олечка, лист "Нори" я делила пополам, у меня они были широкие. Заворачиваешь и режешь на 4 части. Сворачивать, чтобы улитки внутри не было.
Последний раз редактировалось
Иризольда 14 янв 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)