Хе из судака

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Хе из судака

Сообщение Татьяна » 27 апр 2012, 12:21

olgamica писал(а):Оля, спасибо! Хе я тоже ни разу не ела.... h1 У нас в магазине появились такие же корейские заправки. Я понабирала с дуру всех по одной, приправа-хе там тоже есть s45. Обячзательно попробую твой рецепт.
Вот только я с опаской отношусь к сырой рыбе....

Оль, он ж с уксусом. Она прям как маринованная. Я когда с горбушей делаю, она прямо цвет на глазах меняет как варёная становится , но плотная и упругая.(пока тётя с Сахалина к нам не переехали, я то же не знала, что такое Хе)

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 27 апр 2012, 18:59

олика писал(а): С мороженной рыбы, конечно такое блюдо делают может быть, но я не стала бы рисковать да и вкус будет не тот.

Все понятно, Олика, спасибо! Значит, не пробовала никогда хе и не пробовать . f3

олика

Сообщение олика » 27 апр 2012, 19:13

Татуль можно с другой рыбки. Татьяна делала с форели она была замороженной. Но всё равно рыбка должна нравиться, чтобы кушать хе.
Имя просто Оля

ira3662

Сообщение ira3662 » 27 апр 2012, 19:54

Олика, а мы еще под пресс рыбру укладывали -обязательно, вот честно не знаю для чего, но всегда под пресс это точно.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

олика

Сообщение олика » 27 апр 2012, 20:31

А рыбу под пресс кладут, чтобы лишняя влага ушла, но это при сухой засолке частиковой рыбы(тарань, вобла, лещ, селедку можно так солить например каспийский залом ) А вот хе не знаю? Тут цимус хорошо промариновать рыбу.
Наверно и есть такой рецепт, если нравится и вкусно почему бы и не положить под пресс.
Имя просто Оля

Вернуться в «Салаты, закуски»