Салат "Мимоза"
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Салат "Мимоза"
Танюшик, спасибо, я эту рыбу стеклянную давно присмотрела...вот Юля и подбила папу подарить мне на Валентина её, а я как раз салатик в ней и сделала. Только блюдо хотела поменьше...А Юля выбрала самое большое...их там 3 рыбы продавалась! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Ой,Ольчик, как классно. Хорошая идея с лососем и с блюдом.
самое интересное, что блюдо у меня это есть, только я вот не додумалась в нем салат этот сделать. Я на нем выкладывала рыбный пирог

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- olgamica
- Модератор
А у тебя тоже самая большая рыба? Если купить среднюю, тогда вообще будет класс, т.к. продуктов хватает на полное её заполнение в виде рыбы, без всяких трафаретов...
А салат у меня с...ФОРЕЛЬЮ...ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно вышло!
А салат у меня с...ФОРЕЛЬЮ...ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно вышло!

С уважением, Ольга.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Мариш, мимоза красиво смотрится, а напиши пожалуйста слои как укладываешь с сырками. 

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Ириш,примерно вот такие слои.
морковь
сырок
белок
картошка
рыба
лук
сырок
желток
морковь
сырок
белок
картошка
рыба
лук
сырок
желток
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...