олика писал(а):Машуль какая красота !!!!!!!!!! И я теперь тебя " вижу"
Как я хочу индейку попробовать, но нет её у нас в продаже.
Утки есть, гуси есть даже их запчасти в продаже есть, а индейки нет
Когда - то продавали голень индейки, но их плохо покупали, там были мягкие косточки и почему- то так много. У курица всего одна такая косточка на голени.
Так что я без индейки.
Оль, я раньше особо не ела индейку, а первые три месяца на грудном вскармливании только ее и можно было есть из мяса и привыкла к ней очень. Я тоже иногда беру голень, там главную косточку удаляют (или оставляют) и остаются такие тоненькие длинные косточки, как каркас... Тоже не пойму откуда там столько косточек

но после приготовления в кукушке такого мяса, эти косточки просто вытаскиваются, как нож из масла

Жаль что у вас не продается

но и с куриной грудкой тоже вкусно будет и со свининой и с гусем и уткой наверное тоже
