ну я себе в обед тареляку положила и потом хлебом)) мррррррррррррррр))
а интересно, на зиму можно оставить? я переложила по банкам, я понимаю, что долго они не простоят)))) но все же)) было бы прикольно закрыть)) в принципе там же чеснок, горький перец. много этого, сами по себе консерванты, кипятить не надо. я в принципе на зиму хреновый помидор не кипячу, а там живые перемолотые помидоры, чеснок и хрен.
шо думаете?
Помидоры по-корейски, быстро, вкусно, легко!!!
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Помидоры по-корейски, быстро, вкусно, легко!!!
Домовушка писал(а):ну я себе в обед тареляку положила и потом хлебом)) мррррррррррррррр))
а интересно, на зиму можно оставить? я переложила по банкам, я понимаю, что долго они не простоят)))) но все же)) было бы прикольно закрыть)) в принципе там же чеснок, горький перец. много этого, сами по себе консерванты, кипятить не надо. я в принципе на зиму хреновый помидор не кипячу, а там живые перемолотые помидоры, чеснок и хрен.
шо думаете?
Я думаю простоят, мы хреновину делаем и у нас стоит, правда в ямке или в холодильнике.
- Viktoria
Все!!!!
Приготовила и уже попробовала!!!!!! Суперрррр помидорки!!!
Везу свекрови завтра на пробу!!!!!

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Викуль, не сомневаюсь, что свекровь оценит твои помидорки!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Викуля, ооочень аппетитно. Аж слюноотделение усилилось.
я тож к свекрови на пробу повезу) и я еще в этой заливке баклажаны делала) порезала и в АГ их пожарила и залила.

Галка я))
Всем привет!!! Ой, как приятно, что мой рецепт пользуется популярностью! Надо сказать, что по принципу перевернутой банки я мариную и кабачки, очень удобно тем, что именно сверху около крышки быстрее доходит до готовности блюдо! Всем приятного аппетита!!!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Татьяна
Иризольда писал(а):Всем привет!!! Ой, как приятно, что мой рецепт пользуется популярностью! Надо сказать, что по принципу перевернутой банки я мариную и кабачки, очень удобно тем, что именно сверху около крышки быстрее доходит до готовности блюдо! Всем приятного аппетита!!!
Ирочка, привет. Конечно пользуется, ведь это так вкусно и быстро. Спасибо. Забегай почаще

- Viktoria
тата71 писал(а):Викуль, не сомневаюсь, что свекровь оценит твои помидорки!!!
оценила!!!!!!

Помидорки классные получились, сделала еще 2 баночки себе и родителям, думаю постоят немного, ну очень вкусно. Рецепт пошел гулять по нашей "собачей" тусовке, Одни восторги!!!!