Прошу к столу (или что мы кушали сегодня) продолжение...
Модератор: Бейсик
-
олика
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня) продолжение...
Бабушкины пирожки это что-то очень вкусное и быстро поглощаемое, а когда ещё интересная форма(маленькие на два укуса), вообще описанию не подлежит.
Пусть кушают на здоровье!!!!!!!!
Пусть кушают на здоровье!!!!!!!!
Имя просто Оля
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
У нас сегодня:
Гнезда с фаршем и с томатами в собственном соку
И лепешки за 5 минут с сыром сулугуни

Угощайтесь скорее, пока с пылу, с жару
Гнезда с фаршем и с томатами в собственном соку
И лепешки за 5 минут с сыром сулугуни

Угощайтесь скорее, пока с пылу, с жару

-
олика
Спасибо Ксюш здоровский ужин!!!!!!
Имя просто Оля
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ксюш, здорово.
Я вчера хотела макарон. Но ребёнок заказал типа шаурмы, так что он ел шаурму, я без ужина, а муж в командировке
Я вчера хотела макарон. Но ребёнок заказал типа шаурмы, так что он ел шаурму, я без ужина, а муж в командировке

-
олика
Мы уже покушали.
В последнее время питаемся всякой травкой, хотя написано на пакете не мыть, всё равно рефлекс срабатывает.
Это котлетки из фасоли с добавлением ржаного хлеба.

В последнее время питаемся всякой травкой, хотя написано на пакете не мыть, всё равно рефлекс срабатывает.
Это котлетки из фасоли с добавлением ржаного хлеба.

Имя просто Оля
- olgamica
- Модератор
Татьяна писал(а):Ксюш, здорово.
Танюша, бедная наша-сынуля без ужина оставил!
Олечка, очень красивый ужин, полезный какой...мммм!
Ксюшик, поела бы прям счас твоих гнездышек!Сижу на работе, а кишки полощатся от увиденного!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ольчиик, хочу такой травы.
И котлет бы попробовала, но травы хочу большеееее
, у нас с травой чего то плоховато.... а я одна с двумя собаками...так что готовить то кастрюли готовят, а вот фоткать уже сил не хватает
ещё и недомогаю...
Оль, объектив новый??? или в более светлое время снимать стала, фотки ващеееееее отпад!!!!!

И котлет бы попробовала, но травы хочу большеееее
, у нас с травой чего то плоховато.... а я одна с двумя собаками...так что готовить то кастрюли готовят, а вот фоткать уже сил не хватает
ещё и недомогаю...Оль, объектив новый??? или в более светлое время снимать стала, фотки ващеееееее отпад!!!!!

-
олика
Какая глазастая
Объектив такой Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM
За окном сумерки. Котлеты из фасоли снимала на кухне, освещение как обычно + вспышка на фотике. Вот тут начинаются танцы с бубном у меня. Нужно экспозицию подгадать, ставлю немного на минус где- то 1 или 1,5 и снимаю со вспышкой. Когда удачно, когда не очень. А иногда снимаю на лоджии днем, уже тепло, правда солнца не бывает, так естественное освещение и краски другие -пример салат из криля. Всё пробую пробую злюсь на зеркалку, каждый раз по разному получается. Снимаю на режиме "М". Фотошопом нет желания заниматься - времени много забирает. Немного корректирую в программе от фотика в основном резкость по контуру и вперёд на форум.
Сама недавно хандру поймала. Кашель замучил 5 дней пропила амбробене и порядок. Теперь настроение есть вот и фоткаю.
Тань, у вас не продают траву в пакетах? К нам с России завозят. Скоро козой стану и зараза не надоедает эта трава - весна что ли?
Объектив такой Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USMЗа окном сумерки. Котлеты из фасоли снимала на кухне, освещение как обычно + вспышка на фотике. Вот тут начинаются танцы с бубном у меня. Нужно экспозицию подгадать, ставлю немного на минус где- то 1 или 1,5 и снимаю со вспышкой. Когда удачно, когда не очень. А иногда снимаю на лоджии днем, уже тепло, правда солнца не бывает, так естественное освещение и краски другие -пример салат из криля. Всё пробую пробую злюсь на зеркалку, каждый раз по разному получается. Снимаю на режиме "М". Фотошопом нет желания заниматься - времени много забирает. Немного корректирую в программе от фотика в основном резкость по контуру и вперёд на форум.
Сама недавно хандру поймала. Кашель замучил 5 дней пропила амбробене и порядок. Теперь настроение есть вот и фоткаю.
Тань, у вас не продают траву в пакетах? К нам с России завозят. Скоро козой стану и зараза не надоедает эта трава - весна что ли?
Имя просто Оля
- Татьяна
Ну я гляжу, фотки то ещё кручее стали
У нас по траве полный примитив, салатик кучерявенький и всё. Что в Ашане есть, дак там что то жухло жёлтое, не вызывающее аппетита.
У нас по траве полный примитив, салатик кучерявенький и всё. Что в Ашане есть, дак там что то жухло жёлтое, не вызывающее аппетита.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей