Прошу прощения за фото,очень трудно одновременно готовить и фотать)) одна рука в готовке, вторая фоткает)))))))))0
Готовлю рис в МВ 1:1 (у меня рис обычный, написано для суши) + рисовый уксус для суши (у меня готовый - лила на гла)
Попробуем роллы сделать.
Берем коврик бамбуковый. Кладем нори (ну водоросли сушеные) блестящей стороной вниз. Раскладываем рис

Укладываем начинку. у мню форель, огур(очищеный от кожи) сыр сливочный творожный
и заворачиваем


Получаем колбасень такую

Таперича накрываем ковриком и придаем форму))


Теперь роллы, которые без нори
коврик обматываем пленкой для пищевых продуктов

На него выкладываем рис

Начинка. ну допустим крабопалки..

Сворачиваем так же, придаем форму

Обваливаем в кунжуте, икре летучей ибы или в чем угодно )) я пополам разделила, у меня разваливалось все)) руки не их тогоместа+болесть)))

Еще одна штучка)))
Берем комочек риса

Отрезаем полосочку нори

Заворачиваем

И сверху икорку


Люблю просто рисик с рыбкой (а-ля суши)


ах, да) еще)))
делаем из имбиря розочку)))))
выкладываем имбирь внахлест и сворачиваем его


прокалываем упаковочку васаби забочисткой и

Приятного аппетиту))
