Пшеничная Каша
Модератор: Бейсик
-
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:54
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F
Re: Пшеничная Каша
Танюша, а оно как-то ещё называется,а то я что-то не видела у нас на прилавках.Сегодня в МЕТРО еду по рыбку ещё там посмотрю.
Re: Пшеничная Каша
ГалинкаМалинка писал(а):Идея взята отсюда: hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=119752.0#msg423114]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=119752.0#msg423114
Ингредиенты
Крупа пшеничная 1 мул.стакан
Вода 3 мул. стакана
Морковка 0,5 шт
Свекла 0,5 шт
Томатный соус 1 ст. ложка
Соль 1 ч. ложка
Лук 1 шт
На режиме Поджаривание 10 минут жарить лук,добавить морковь,свеклу,томатный соус.Добавить крупу,воду,соль,сухой чеснок режим Кашеварка.
Нам очень понравилось.
что-то не очень.... делал все как написано. но овощи уже сгорели на 5-й минуте жарки, хотя добавил от себя еще и немного растительного масла. Почуял неладное по запаху!

Re: Пшеничная Каша
Кашка Малашка писал(а):А вы что, жарили их при закрытой крышке????![]()
Надо с открытой, постоянно помешивая, как на сковороде!
А, ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Я, ТАКОЙ ДОВЕРЧИВЫЙ!!!

Вернуться в «Рецепты мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей