Паэлья с морепродуктами

Модератор: Бейсик

Малинка

Паэлья с морепродуктами

Сообщение Малинка » 24 апр 2011, 19:31

Девочки, похоже, что я тоже созрела для того, чтобы выкладывать свои рецепты. Сегодня нужно было быстренько приготовить что-то на обед и так, чтобы не заморочно с минимумом продуктов. Как-то захотелось паэльи, т.к детки рис любят очень и морепродукты дома были.
Изображение
Итак, нам нужно:
Рис (я брала круглозерный) - 2 м. ст.
Морепродукты (можно коктейль или креветки, т.е все, что под рукой) - 300-500г
Перец сладкий - 1 шт. (у меня красного цвета)
Ананас консервированный (можно без него) - 100г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Специи по вкусу.
Рис обжарить на поджаривании 3 мин. 3-й уровень. Добавить перец, ананасы, креветки, посыпать специями (у меня прованские травы чуток, петрушка), поперчить, подсолить залить водой 1:1,5. Варить на мультиповаре 5 минут при 120 градусах.
Сегодня у меня было мало креветок, поэтому варила на мультиповаре 4 минуты, затем добавила морской коктейль в масле (Меридиан), перемешала и поставила на долговарку 100 градусов, 5 минут. Получилось очень вкусно.
Девочки, у меня это первый опыт выкладывания своих рецептов. поэтому не обессудьте если что не так. Фото пока не загрузила, постараюсь попозже выставить.
Последний раз редактировалось Малинка 24 апр 2011, 21:19, всего редактировалось 4 раза.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Паэлья с морепродуктами

Сообщение Татьяна » 24 апр 2011, 19:39

Малинка, что значит не обессудьте?! Да спасибо огромное за рецепт s46 s58
А фотки мы подождём. Мы ооочень любим делиться рецептиками. v12
Очень рада, что созревание произошло s50 s60

mamlina

Сообщение mamlina » 24 апр 2011, 19:46

Хорошо, что на сытый желудок читала h1
Как только доем свои макарошки, сваяю Паэлью. Хороший повод поехать на рыбную базу за мидиями и креветками!
Фото в студитю!!!!!!
Спасибо

Малинка

Сообщение Малинка » 24 апр 2011, 20:12

Ой, девочки. ну прям засмущали меня! v14 Спасибо, что не оставили без внимания. Сейчас загрузила фотки на комп и ужаснулась - оказывается я совсем не умею фоткать! Более или менее получилась фотка в кастрюльке, а на блю де совсем не вышло... s44 , правда там уже остаточки только.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 24 апр 2011, 20:23

Малинка писал(а):Ой, девочки. ну прям засмущали меня! v14 Спасибо, что не оставили без внимания. Сейчас загрузила фотки на комп и ужаснулась - оказывается я совсем не умею фоткать! Более или менее получилась фотка в кастрюльке, а на блю де совсем не вышло... s44 , правда там уже остаточки только.

Значит в следующий раз s60

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 25 апр 2011, 18:57

Малинка, супер просто! Мне очень понравилось! Надо попробовать!

С ДЕБЮТОМ ВАС! v5
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Малинка

Сообщение Малинка » 26 апр 2011, 19:58

Девочки, кушайте на здоровье! v5 Сама первый раз готовила - это был экспромт. Просто совпало, что именно эти продукты дома были. Креветкивообще давно лежали и ждали своего часа - дождались! f5 Да и ко мне на "ТЫ". Сейчас пойду в темку со знакомствами и представлюсь как положено (мож и фото какое подходящее отыщется).

Вернуться в «Рецепты мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F»