Страница 1 из 1

Соус Песто

Добавлено: 01 май 2012, 14:57
Mandarinka
рецептов соуса песто множество, вот мой любимый:

что нужно:

кедровые орешки - 60 г
сыр Грана Падано - 60 г
листья зеленого базилика - 40 г
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 4-7 ст л

что делать:

- сыр потереть
- тертый сыр и орешки измельчить в блендере
- добавить листья базилика и выдавленные зубчики чеснока, измельчить
- добавить оливковое масло до желаемой консистенции

хранить в холодильнике не более трех дней

подавать как хотите и с чем хотите :)

Изображение

Re: Соус Песто

Добавлено: 01 май 2012, 15:04
tatulja
Мандаринка, ну вы и рукодельница!!! Фото замечательные!!! Браво!!! s46 s58

Re: Соус Песто

Добавлено: 01 май 2012, 15:48
Татьяна
Машунька, какая ты умничка. Как вкусно и как красиво, фото замечательные s58

Re: Соус Песто

Добавлено: 01 май 2012, 15:57
Mandarinka
tatulja писал(а):Мандаринка, ну вы и рукодельница!!! Фото замечательные!!! Браво!!! s46 s58


Спасибо! И предлагаю перейти на "ты" :))))

Re: Соус Песто

Добавлено: 01 май 2012, 16:21
tatulja
Mandarinka писал(а):
Спасибо! И предлагаю перейти на "ты" :))))

Отлично, на "ты"! f2

Re: Соус Песто

Добавлено: 01 май 2012, 16:27
олика
Класс!!!!!!
Все смотрю на этот соус. И вот урвала зеленый базилик у нас редко в продаже бывает.
А теперь думаю кедровые орехи обжарить или не нужно? Как вкуснее?

Re: Соус Песто

Добавлено: 14 мар 2015, 17:24
genna
***https://www.youtube.com/watch?v=NojoPHswDWs*** Рецепт соуса Песто из базилика