
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт. среднего размера.
Лук - 1 шт. (крупный).
Морковь - 2 шт. средних.
Свекла - 1,5 шт.
Капуста - на глаз

Чеснок - 3 дольки средних.
Лимонный сок - 1 ст. ложка.
Томатная паста - 3 ст.ложки.
Соль, сахар - по вкусу.
Перец горошком - 4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Петрушка, укроп.
Процесс приготовления:
1. Картофель - режем на 4 части (вкус картошки при этом будет потрясающим).
2. Морковь 1,5 шт. - трем на средней терке, оставшуюся - на мелкой.
3. Свекла 1 шт. - трем на средней терке, оставшуюся - на мелкой.
4. Лук мелко рубим.
5. Капусту шинкуем.
6. Чеснок давим.
7. Режим "Поджаривание" 3 уровень-3 минуты. Добавляем подсолнечное масло и обжариваем лук с морковью, натертой на средней терке (лопаткой перемешиваем постоянно, чтобы не пригорело и равномерно поджарилось), добавляем свеклу, натертую на средней терке и томат.пасту.
8. Добавляем картофель, капусту, перец, лавровый лист, лимонный сок, сахар, соль, ВОДУ и включаем режим "Тушеное мясо".
9. По окончании варки открываем крышку и выкладываем туда свеклу и морковь, натертую на мелкой терке, чеснок, рубленую зелень. Ставим на режим "Подогрев" на 30 минут. Выключаем. Даем настояться при закрытой крышке пару часов. Подаем со сметаной

На заметку:
Если у Вас есть на счастье под рукой укроп с семенной верхушкой - кидайте его в самом начале приготовления. По окончании варки - уберете) Вкус будет вообще потрясающим...)
P.S. Фото сделать не успела, так как волшебный вкус затмил все:) Так что пришлось взять фото из интернета. Но борщ получается именно таким - красным!
