Куриный бульон
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F
Re: Куриный бульон
Границы пока не помеха.Виз не надо. А вот в Альпы на лыжах покататся не смотаешся без визы 

-
- Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,
Танечка, пока ты в сети, спрошу по теме. Нужно сварить целую курицу для сациви. На какой программе все-таки лучше сделать? А потом мне ее нужно немного обжарить
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
mutovka писал(а):Танечка, пока ты в сети, спрошу по теме. Нужно сварить целую курицу для сациви. На какой программе все-таки лучше сделать? А потом мне ее нужно немного обжарить
Нужно лучше конечно на Мультиповаре при 110-120 градусах, минут 25-30 если нужен бульон,то можно только покрыть курицу, а можно и совсем без водички.
-
- Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-)) - Откуда: М обл, Звездный городок.
Варила сегодня куриный супчик на программе " куриный бульон"
Закинула 6 крылышек, 4 картошки ( кубиками) морковь и на пограмму. После окончания откр , закинула вермишель и на мультиповаре 2 мин , вкуснотища!!!
Закинула 6 крылышек, 4 картошки ( кубиками) морковь и на пограмму. После окончания откр , закинула вермишель и на мультиповаре 2 мин , вкуснотища!!!
-
- Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-)) - Откуда: М обл, Звездный городок.
Кашка Малашка писал(а):Танюшка, умничка!!!![]()
Вы с Кукушкой прямо труженицы!!!
Женя, я в ней каждый день готовлю, особенно на обед дочке на обед все делаю.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Вернулась я к истокам. 1054 - моя первая в жизни мультиварка. Покорила меня с первого нажатия! И вот несу вам куриный бульон.
Варила я его так: 2 куриных бедра, 1 морковку, 1 луковичку положила целиком в чашу. 3 картохи нарезала кубиками и тоже в чашу. Посолила. И на режим КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Пока супчик варился, я накрутила вермешели. Решила себе подарить от бабушки на день рождение лапшерезку.
Бульон отварился, ( по мне, так режим СУП в 1055, длится меньше. И не так все разваривает. Картошка была в пюре. Толи здесь картошка другая, но мне показалось, что режим долгий. И марковка тоже, на мой взгляд, оооочень мягкая.) я его процедила, луковицу выбросила, морковь порезала кружочками, курочку разобрала на составляющие, картофель выложила обратно в бульон. Лапшу отварила отдельно. Перед подачей посыпала зеленью. Угощайтесь!
Варила я его так: 2 куриных бедра, 1 морковку, 1 луковичку положила целиком в чашу. 3 картохи нарезала кубиками и тоже в чашу. Посолила. И на режим КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Пока супчик варился, я накрутила вермешели. Решила себе подарить от бабушки на день рождение лапшерезку.
Бульон отварился, ( по мне, так режим СУП в 1055, длится меньше. И не так все разваривает. Картошка была в пюре. Толи здесь картошка другая, но мне показалось, что режим долгий. И марковка тоже, на мой взгляд, оооочень мягкая.) я его процедила, луковицу выбросила, морковь порезала кружочками, курочку разобрала на составляющие, картофель выложила обратно в бульон. Лапшу отварила отдельно. Перед подачей посыпала зеленью. Угощайтесь!

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Какой яркий получился бульон с морковочкой и зеленушкой!!!!! И лапша красивучая!!!!![]()
Кстати, мне именно такой способ нарезки лапши больше нравится!!!!
Жень, я не знаю, как болгары выращивают эти овощи, но у них ВСЁ вкусно!!! От моркови и помидор я просто прусь. Так у них уже помидоры пахнут

Клубнику купили сегодня, хоть и греческую, но она сладкая!!! У нас я брала....за такие деньги.....фу! А зелень здесь как пахнет

А лапшу я тоже крупную люблю

Накатала ее сегодня утром, так она до сих пор сырая

И я бараном хожу. Такие кудри намотались