Куриный бульон

Модератор: Бейсик

ГалинкаМалинка
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 21:54
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Re: Куриный бульон

Сообщение ГалинкаМалинка » 29 ноя 2011, 20:51

Границы пока не помеха.Виз не надо. А вот в Альпы на лыжах покататся не смотаешся без визы g5

mutovka
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 17:51
Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,

Re: Куриный бульон

Сообщение mutovka » 10 янв 2012, 19:33

Танечка, пока ты в сети, спрошу по теме. Нужно сварить целую курицу для сациви. На какой программе все-таки лучше сделать? А потом мне ее нужно немного обжарить

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Куриный бульон

Сообщение Татьяна » 10 янв 2012, 20:10

mutovka писал(а):Танечка, пока ты в сети, спрошу по теме. Нужно сварить целую курицу для сациви. На какой программе все-таки лучше сделать? А потом мне ее нужно немного обжарить

Нужно лучше конечно на Мультиповаре при 110-120 градусах, минут 25-30 если нужен бульон,то можно только покрыть курицу, а можно и совсем без водички.

tvtatiana
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 23:29
Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-))
Откуда: М обл, Звездный городок.

Re: Куриный бульон

Сообщение tvtatiana » 05 дек 2012, 16:17

Варила сегодня куриный супчик на программе " куриный бульон"
Закинула 6 крылышек, 4 картошки ( кубиками) морковь и на пограмму. После окончания откр , закинула вермишель и на мультиповаре 2 мин , вкуснотища!!!

tvtatiana
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 23:29
Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-))
Откуда: М обл, Звездный городок.

Re: Куриный бульон

Сообщение tvtatiana » 05 дек 2012, 21:04

Кашка Малашка писал(а):Танюшка, умничка!!! s47
Вы с Кукушкой прямо труженицы!!! v5

Женя, я в ней каждый день готовлю, особенно на обед дочке на обед все делаю.

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Куриный бульон

Сообщение Бейсик » 21 апр 2015, 17:41

Вернулась я к истокам. 1054 - моя первая в жизни мультиварка. Покорила меня с первого нажатия! И вот несу вам куриный бульон.
Варила я его так: 2 куриных бедра, 1 морковку, 1 луковичку положила целиком в чашу. 3 картохи нарезала кубиками и тоже в чашу. Посолила. И на режим КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Пока супчик варился, я накрутила вермешели. Решила себе подарить от бабушки на день рождение лапшерезку.
Бульон отварился, ( по мне, так режим СУП в 1055, длится меньше. И не так все разваривает. Картошка была в пюре. Толи здесь картошка другая, но мне показалось, что режим долгий. И марковка тоже, на мой взгляд, оооочень мягкая.) я его процедила, луковицу выбросила, морковь порезала кружочками, курочку разобрала на составляющие, картофель выложила обратно в бульон. Лапшу отварила отдельно. Перед подачей посыпала зеленью. Угощайтесь!
Вложения
IMG_2015042112425.jpg
Изображение Изображение

Аватара пользователя
Бейсик
Супермодератор
Сообщения: 3222
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 23:55
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 592 раза
Контактная информация:

Re: Куриный бульон

Сообщение Бейсик » 21 апр 2015, 20:28

Кашка Малашка писал(а):Какой яркий получился бульон с морковочкой и зеленушкой!!!!! И лапша красивучая!!!! v21
Кстати, мне именно такой способ нарезки лапши больше нравится!!!! h1

Жень, я не знаю, как болгары выращивают эти овощи, но у них ВСЁ вкусно!!! От моркови и помидор я просто прусь. Так у них уже помидоры пахнут f12
Клубнику купили сегодня, хоть и греческую, но она сладкая!!! У нас я брала....за такие деньги.....фу! А зелень здесь как пахнет f12 я вначале понять не могла ее вкус.
А лапшу я тоже крупную люблю v13
Накатала ее сегодня утром, так она до сих пор сырая s44 влажность здесь, конечно, очень знатная.
И я бараном хожу. Такие кудри намотались s50
Изображение Изображение


Вернуться в «Первые блюда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей