Рассольник
Модератор: Бейсик
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Re: Рассольник
Почему-то после приготовления рассольника, не могу отмыть кукушку. На вид все чисто, а как постоит с закрытой крышкой, так сразу запах еды. Может я как мою не так?

- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Я тоже парю с лимоном,особенно перед кашей
,а то как то раз поленилась и пришлось потом кушать кашу с запахом мяса
.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Ну как,мужу предлагать уж не стала
,он и так мои мульки не долюбливает
,а кошаки умяли ,только треск за ушами стоял
.

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- Светлана51
- Моя техника: ХП Panasonic 254,мультиварка -cкороварка Moulinex
Мультиварка
Cuckoo 1010 - Откуда: Краснодар
Бейсик писал(а):Производители прикрепили эту штуку специальной лентой, наверное, чтобы при транспортировке она не отлетелаА ларчик просто открывался
![]()
Бейсик

Я хотела обратить внимание на эту самую ленту, а потом думаю, что разберется девчонка сама

С уважением, Светлана. Прошу обращаться на "ты", если это не противоречит Вашим убеждениям.
-
- Моя техника: cuckoo смс-НЕ 1054 F
Светлана,хочу поблагодарить Вас за чудесный, вкусный рецепт, а главное, так подробно все написано, как и что готовить!
Сегодня решила приготовить рассольник по вашему рецепту. Сначала говядину приготовила на режиме "Куриный бульон", а затем все ингредиенты добавила в кукушку (все по рецепту), предварительно порезав мяско и выставила программу "Рагу", все приготовилось замечательно, только вода выкипела,больше,чем я ожидала. После приготовления, я перелила все в кастрюльку, добавила водички и прокипятила. Получилось очень вкусно!Вот фото моего рассольничка.

- Вложения
-
- _DSC2185sm.jpg (434.63 КБ) 5979 просмотров
-
- _DSC2193sm.jpg (298.36 КБ) 5979 просмотров
Последний раз редактировалось Таньчонок 26 мар 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Женечка, ты меня извини, я не специально на ночь выложила фотки, просто время пока есть, решила выложить. Я читала, что ты рассольник любишь, и твои его не едят, а я вот тоже решила сегодня его приготовить.
-
Жалко, что ты так далеко живешь, а то бы в гости пришла бы к нам
Это в каждой семье так, вкусы у всех разные.Я вот,например,обожаю карпа,а вот мой муж не очень его любит и поэтому редко его готовлю,хотя очень его люблю. 

- Светлана51
Мультиварка
Таньчонок писал(а):Светлана,хочу поблагодарить Вас за чудесный, вкусный рецепт, а главное, так подробно все написано, как и что готовить!Сегодня решила приготовить рассольник по вашему рецепту.
Таньчонок-Танечка!

Спасибо за добрую оценку рецепта! Мне так приятно...

Фотография только что ароматы не передает...восхитительная!

С уважением, Светлана. Прошу обращаться на "ты", если это не противоречит Вашим убеждениям.
- Светлана51
Мультиварка
Кашка Малашка писал(а):
Света, в самую точку сказала!!!!
Женечка, потому что от души!!!...

-
Светочка, большое спасибо за чудесный рецепт,и что не мало важно быстрый, и спасибо за оценку моих фотографий, мне тоже очень приятно!