Страница 1 из 1

суп с куриными сердечками

Добавлено: 18 янв 2013, 17:42
katrin
для супа нужно:
куриные сердечки-0.5кг
картофель-3 шт.
лук-1 средняя луковица
морковь-1 шт.
масло раст.-1-2 ст.л.
зелень,соль,перец-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
нарезать лук,натереть на крупной терке морковь и слегка обжарить на масле прямо в чаше на режиме
ДУХОВКА 1ур.Затем добавить порезанный картофель и подготовленные сердечки,посолить,поперчить.Я варила на КУРИНОМ БУЛЬОНЕ,но думаю лучше будет на МУЛЬТИПОВАРЕ 10 минут 110 гр.(у меня сердечки получились жестковатые,наверно переварились)Но все равно вкусно,моя маленькая доченька была довольна.При подаче посыпать измельченной зеленью.
s35

Re: суп с куриными сердечками

Добавлено: 18 янв 2013, 21:33
tvtatiana
Катюша, очень аппетитный супчик!!!

суп с куриными сердечками

Добавлено: 11 фев 2013, 19:48
gop-gop
100 г копченого шпика
1 луковица
1 стручок паприки
0,5 стакана риса
1,5 л рыбного бульона
200 г рыбного филе
1 яйцо
4 ст. ложки сметаны
соль
мускатный орех
молотый перец
зелень

Приготовление:
Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, паприку, вновь обжарить, затем залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе нарезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно вымешать и обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на порционные куски и опустить в готовый суп. При подаче посыпать его мелко нарезанной зеленью. Можно добавить в суп очищенные консервированные помидоры.