
Нам нужно:
1 куриная грудка(покрупнее)
4-5 картофелин
2 моркови(1 для бульона)
2 луковицы(1 для бульона)
Что делаем:
Сначала я отвариваю бульон из грудки, с одной морковкой и одной луковицей(овощи помещаю целиком)
Выбираю режим Мультиповар 120 градусов, 15минут, если грудка маленькая, то 12 минут.
После окончания программы, вынимаю луковицу и морковку(выбрасываю их), режу кубиками картофель, шинкую свежие лук и морковь), разбираю грудку на кусочки, всё помешаю в кастрюли кукушки. Добавляю соль, перец по вкусу.
Выбираю режим Мультиповар температура 100 гр, 5минут.
Уж оооочень мои уважаааают такой супчик, он получается прозрачненький и даже можно сказать диетический.