Борщ!
Добавлено: 23 ноя 2010, 12:34
Вот мой борщик!!!!!
Берём:
Мясо-300 гр(у меня свинина)
Морковь-1 шт
Свекла 1 шт
Сельдерей стебель 1 шт
Горошек замороженый 100 гр
Лук-1шт
Картофель-3 шт
Капуста-200 гр
Лавровый лист
Перец душистый3шт
Специи по вкусу
Уксус или лимон-одна столовая ложка
чеснок-3 зубчика
Томат (или сок томатный или помидор-что вы любите)-у меня томатный соус!
Приготовление!
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать кусками. Положить в Кукушку, залить водой до уровня 2. Режим Духовка 3 уровень 3 минуты при открытой крышке. Как только начнет закипать - снять пену и отключить. Я еще процеживаю в другую кастрюлю. Кукушку вытираю бумажной салфеткой от остатков пены. Потом выливаю бульон с мясом обратно. Данную операцию можно пропустить!
Наливаю масло чуть чуть в кастрюльку и пасирую овощи порезанные кубиками или натертые на терке -кому как нравится(свекла морковь лук сельдерей чеснок подавленый и томат)На программу обжаривание 3 минуты 2 уровень-при открытой крышке!
Потом докладываю туда картофель горошек мясо лавровый лист капусту перец(душистый)капаю лимон приправляю приправами солью и перцем и ставлю на режим "куриный бульйон"ВСе великолепно проготовилось(картошка таяла во рту-как я и люблю
)
Берём:
Мясо-300 гр(у меня свинина)
Морковь-1 шт
Свекла 1 шт
Сельдерей стебель 1 шт
Горошек замороженый 100 гр
Лук-1шт
Картофель-3 шт
Капуста-200 гр
Лавровый лист
Перец душистый3шт
Специи по вкусу
Уксус или лимон-одна столовая ложка
чеснок-3 зубчика
Томат (или сок томатный или помидор-что вы любите)-у меня томатный соус!
Приготовление!
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать кусками. Положить в Кукушку, залить водой до уровня 2. Режим Духовка 3 уровень 3 минуты при открытой крышке. Как только начнет закипать - снять пену и отключить. Я еще процеживаю в другую кастрюлю. Кукушку вытираю бумажной салфеткой от остатков пены. Потом выливаю бульон с мясом обратно. Данную операцию можно пропустить!
Наливаю масло чуть чуть в кастрюльку и пасирую овощи порезанные кубиками или натертые на терке -кому как нравится(свекла морковь лук сельдерей чеснок подавленый и томат)На программу обжаривание 3 минуты 2 уровень-при открытой крышке!
Потом докладываю туда картофель горошек мясо лавровый лист капусту перец(душистый)капаю лимон приправляю приправами солью и перцем и ставлю на режим "куриный бульйон"ВСе великолепно проготовилось(картошка таяла во рту-как я и люблю
