Сырный супчик
Добавлено: 28 апр 2013, 23:42
Наткнулась на этот рецепт давно в интернете. И так он мне понравился...
Нам понадобится:
куриное филе - 500 гр (но в магазине не было, взяла куриные желудки),
рис - 120 гр,
картофель - 400 гр,
луковица,
морковка - 1,5 средних,
плавленый сыр - на вкус (я люблю, чтоб побольше было гр 150).
Приготовление:
Чтоб куриные желудочки были помягче, то начнем с них. Помыть, почистить, порезать. Покидать в кукушку, залить водой. МУЛЬТИПОВАР 105 гр, 10 мин.
Пока мультяшка готовит, мы трем морковь, режим мелко лук (я все это перемолола в своем новом помощнике
). Рис промыли, картофель порезали. Дождались окончанию варки, добавили все оставшиеся ингредиенты в кукушку. Если надо, добавили воды. МУЛЬТИПОВАР 110 гр, 8 мин. Но у меня немного забрызгало крышку. Готовим. Как мультяшка отпела, добавляем сыр и на подогрев минут на 15.
Нам понадобится:
куриное филе - 500 гр (но в магазине не было, взяла куриные желудки),
рис - 120 гр,
картофель - 400 гр,
луковица,
морковка - 1,5 средних,
плавленый сыр - на вкус (я люблю, чтоб побольше было гр 150).
Приготовление:
Чтоб куриные желудочки были помягче, то начнем с них. Помыть, почистить, порезать. Покидать в кукушку, залить водой. МУЛЬТИПОВАР 105 гр, 10 мин.
Пока мультяшка готовит, мы трем морковь, режим мелко лук (я все это перемолола в своем новом помощнике
). Рис промыли, картофель порезали. Дождались окончанию варки, добавили все оставшиеся ингредиенты в кукушку. Если надо, добавили воды. МУЛЬТИПОВАР 110 гр, 8 мин. Но у меня немного забрызгало крышку. Готовим. Как мультяшка отпела, добавляем сыр и на подогрев минут на 15.
во-первых, цена!!! Намного дешевле (правда о стоимости еще рано говорить, не известно, как он мне прослужит), во-вторых, его держать не надо, он так не скачет, как термомикс, в-третьих, табло электронное, а не механическое. Хотя плюсом это назвать пока нельзя, так как довольно-таки долго выставить, например, 40 сек. Ну и в-четвертых, могу точно сказать, что работает на максе он не так громко!!! Может быть из-за меньшой скорости, но эту характеристику я не сравнила...так что не знаю. Но колет, режет все!
Вот мои пока двухдневные впечатления!
Молодец Ирочка пусть служит тебе верой и правдой долго-долго-долго...
Плюс подарили они мне набор керамических контейнеров. Очень даже симпотных. Так что очень рада
Пока я в нем только тесто замешиваю и мясо рублю. А хотелось бы испытать в качестве готовки
[/quote]
Температуру не знаю, уличный скорей всего от солнца нагрелся, пишет +14.