Суп вермишелевый со свиными косточками
Добавлено: 30 янв 2012, 11:15
Хочу поделиться своим простым и быстрым в приготовлении супчиком. Итак,
Ингредиенты:
косточки свиные - 0,5 кг;
морковь свеж - 1шт (средняя);
лук репчатый - 1шт;
помидоры черри - 3-4 шт;
картофель свеж - 1 шт (средний);
перец черн. горошком, соль, лавр. лист - по вкусу;
вермишель - 100 гр(у меня Макфа- паутинка);
Приготовление:
Косточки свиные кладем в кастрюльку мультиварки, туда же морковь - я нарезаю брусочками (мне так больше нравится, чем на терке), режем лук полу кольцами, картофель нарезаем брусочками, помидоры черри режем половинками, добавляем соль, лавровый лист и перец черный горошек по вкусу и все это в кастрюльку мультиварки, заливаем водой до уровня 3 литра. Закрываем крышку и выставляем режим куриный бульон. У меня в общей сложности варился супчик на этой программе 57 минут, после того как Кукушка прокуковала открываем крышку и вытаскиваем косточки на тарелку. В оставшийся бульон с овощами добавляем вермишель, закрываем крышку ставим программу мультиповар 1 минута, 95 градусов, время приготовления примерно 10-15 минут. Вот и все супчик готов.Вермишель не разварилась и овощи тоже. Косточки с мяском тоже сварены хорошо. Добавляем зелень по вкусу. Приятного Аппетита!!! ( Домашним понравилось).
После этого желательно поставить мультю на режим очистка паром.
Ингредиенты:
косточки свиные - 0,5 кг;
морковь свеж - 1шт (средняя);
лук репчатый - 1шт;
помидоры черри - 3-4 шт;
картофель свеж - 1 шт (средний);
перец черн. горошком, соль, лавр. лист - по вкусу;
вермишель - 100 гр(у меня Макфа- паутинка);
Приготовление:
Косточки свиные кладем в кастрюльку мультиварки, туда же морковь - я нарезаю брусочками (мне так больше нравится, чем на терке), режем лук полу кольцами, картофель нарезаем брусочками, помидоры черри режем половинками, добавляем соль, лавровый лист и перец черный горошек по вкусу и все это в кастрюльку мультиварки, заливаем водой до уровня 3 литра. Закрываем крышку и выставляем режим куриный бульон. У меня в общей сложности варился супчик на этой программе 57 минут, после того как Кукушка прокуковала открываем крышку и вытаскиваем косточки на тарелку. В оставшийся бульон с овощами добавляем вермишель, закрываем крышку ставим программу мультиповар 1 минута, 95 градусов, время приготовления примерно 10-15 минут. Вот и все супчик готов.Вермишель не разварилась и овощи тоже. Косточки с мяском тоже сварены хорошо. Добавляем зелень по вкусу. Приятного Аппетита!!! ( Домашним понравилось).
После этого желательно поставить мультю на режим очистка паром.
))). а вообще у меня мультиварка только 2 недели, спасибо этому сайту - быстро разобралась что к чему)))