люблю его, т.к. цельнозерновая мука хорошо чувствуется, но хлеб в то же время не слишком грубый получается
и панифарин не нужен, т.к. половина муки - высшего сорта
да и дешевле чисто-цельнозернового))
если мне говорят, что в ХП все хлеба слишком воздушные, пеку этот)
ну или ржаной какой)
дрожжи 1,2 ч.л.
мука пшеничная высшего сорта 200г
мука цельнозерновая 200г
соль 1,2 ч.л.
сахар 1,2 ч.л.
масло раст. (у меня оливковое) 1,6 ст.л.
семена льна 1,6 ст.л. (я в этот раз положила 3 ст.л. фитнес-микса, смесь льна, семечек, сухой морковки и овс.хлопьев)
вода 265 мл (у меня сыворотка)
режим основной (4 часа) или диетический (5 часов)
корочка средняя
размер М

