Сделала закваску. Положила в огромную мыску, ну думаю лезть будет. Еле ее там утром нашла.

Замесила тесто, добавила закваску, тесто поднялось. Можно мне кажется и в ХП печь. Размер как раз. Начала я это тесто вынимать из ведра. Блин, оно такое вязкое, приклеилось ко мне. Тягала я его вместе с ведром, налипло все на руки.

Поставила в прямоугольную форму подниматься и в духовку. Корка какая-то твердая у меня. И кушали - тоже твердая. Не очень пористый. На вкус очень напоминает французский хлеб. Но и не удивительно, сахара ведь в рецепте нет. Оставила еще кусок теста в холодильнике на эксперимент.
Все таки газовая духовка не очень, точную температуру не угадать. Может еще и форма имеет значение. Но дома другого не нашлось, для пасок очень маленькие.