Ларис,а выложи пожалуйста свой джем "интернациональный" по фруктам????????????
Только расскажи честно по вкусовым качествам-кисленький,кисло-сладкий,сладко-кислый,сладкий.тропический,не понятно-фруктовый,освежающий??????
АААААААААА??????????
Хлеб Облачко
Модератор: Бейсик
- Viktoria
Re: Хлеб Облачко
Ларисочка, я сыр твердый грамм 30-50 потерла в тесто, ну и сверху посыпала не жалея!!! Жалею об одном...почему раньше его не попробовала!!!! надо было тебе его выставлять на конкурс.... 

Viktoria писал(а):Ларисочка, надо было тебе его выставлять на конкурс....
Виктория! Мы за наградами не гонимся! Главное, что бы в массы рецептик пошёл.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
А рецепт действительно классный!! Не устаю Лорика благодарить за хлебушек, мои его сметают вмиг.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Кыся писал(а):Ларис,а выложи пожалуйста свой джем "интернациональный" по фруктам????????????
Только расскажи честно по вкусовым качествам-кисленький,кисло-сладкий,сладко-кислый,сладкий.тропический,не понятно-фруктовый,освежающий??????
АААААААААА??????????
Я последнее время все джемы почти на глазок варю, чтоб вкус нравился. И в маленьких колличествах. Каждый фрукт надкусываешь, а он разный. Дыня - как мед, банан чуть твердее и просто бананово-сладкий, апельсин - кислоцитрусовый - короче- тропик. Завтра поищу в закромах - может баночка где и припряталась, а нет другую откроем, слава б-гу не последняя.

Маловато будет!
Жду больше и расписанный рецепт,я ж исполнитель,мне надобно перед глазюками видеть чего творю.
Это потом можно фантазировать под себя!
Жду больше и расписанный рецепт,я ж исполнитель,мне надобно перед глазюками видеть чего творю.
Это потом можно фантазировать под себя!
- zvezda
Лорик!!!!Супер чудный рецептик!!!!я его уже пробовала.....просто отлично!!!Спасибочки,что принесла сюда!!! 

с уважением Ольга
А вот теперь моя очередь пришла..
Звезда,а где фото??????????????
Не верюююююююю!!!!!!!!!!
Как хорошо отыгрываться!!!!!!!!!! 
Звезда,а где фото??????????????
Не верюююююююю!!!!!!!!!!
Как хорошо отыгрываться!!!!!!!!!! 
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Лорочка, хлебушек вкусненький, готовлю частенько, вот и вчера испекла. Добавила еще травок сухих, аромат АбАлденный!!!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня