Хлеб провинции Комо...(Италия)

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Хлеб провинции Комо...(Италия)

Сообщение Татьяна » 10 фев 2011, 14:53

Натуля писал(а):Танюшечка!! Цём-цём!!! Классные батончики.... Ну а фото...ты уже композиции начала составлять?! Браво!!! Супер!!!! s47

Дома же..... фот и учусь у Ксюхи s45 s45

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 10 фев 2011, 23:38

Танюша, классные багетики! s58 v7 Посмотрела на твои, на Натуськины... думаю, через один хлебушек снова этот повторю s51 , на завтра себе снова маковый запланировала.
Танюш, можно подскажу - не обидишься? Ну, раз учишься. На первой фоточке чеснок не надо было прямо перед батоном укладывать, он на себя все внимание перетягивает. Лучше - сбоку и сзади, например, как на второй. На второй и третьей маслинки у тебя - самое темное пятно, они кучкой лежат все вместе в углу, фото при этом кажется как бы неуравновешенным. Я бы в этом случае оставила пару спереди, и штуки 3 положила бы назад, к чесноку. И третья фотка у тебя несколько недоэкспонированная, темноватая. Ну, это так, что мне в глаза бросилось, просто мое мнение. Солнышко, надеюсь, я тебя не обидела? Просто хотелось подсказать.
Последний раз редактировалось Ksenya 13 фев 2011, 03:39, всего редактировалось 4 раза.
Оксана

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 11 фев 2011, 06:26

Ксюшка, конечно спасибо!!! s47 За науку спасибо говорят а не обижаются. v13 v12 А давай... h1 ты ещё на и этому поучишь h1 ??? Наглючая я морда....ну я ..так...предложила h1

Татьяна

Сообщение Татьяна » 12 фев 2011, 20:28

Как мне залюбился этот хлеб!!! уже третий раз пеку уже по двойной норме. Сегодня родителям унесла...почти драка вышла, мама правда маленький кусочек отстаяла, остальное папа с молоком умял v10 v13
Выпекала из 1 сорта, на днях куплю Итальянскую муку попробую ещё с ней в порядке эксперимента. С 1 сотром мне оооочень понравился хлеб. Дырок правда нет, но на вкусе это не отражается.
Изображение
Изображение

Natalli

Сообщение Natalli » 12 фев 2011, 20:29

Танюша, очень красивый хлебушек. А мама молодец!

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 12 фев 2011, 21:28

Танюш! А ты батон один делаешь? Сколько соли определились ложить? Я положила 2 ч.л. Тесто действительно интересное - я бы сказала - живое.

Я сегодня пекла в АГ. Тесто поделила на четыре части и выпекала в разъёмной мет.форме . Потом вынула хлеб и перевернула - ещё пять минут поджарила низ. Ещё не резала. Фото темноватые - вечер.

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 12 фев 2011, 22:46

Танюшка, хороший хлебчик! А муку итальянскую сфоткай пожалуйста, когда делать будешь. Вдруг классный хлеб получится, так чтоб знать , какую покупать. У нас есмть итальянская, дороже украинской раза в ...надцать на 1кг. Но она из очень твердых сортов пшеницы (типа , как дорогие макароны продают).

Ларочка
, а у тебя хлебчик сбоку как слоистый получился, так хочется серединку поглядеть... h1
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Сообщение Кыся » 13 фев 2011, 00:50

Товарищи,постойте,куда вас понесло?????? КСЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! v4
Я не фигаськи не вижу.чего там желтым написано, v7 это что по людски,измываетесь над слепыми, f13 еще очочки не получены,некоторе особи давно похрапывают,так что помощи ждать не от куда! v16
щас партию кликну слепошариков-не видим мы!!!!!!!!! v21
Требуем переминовать желтый в ,в ну нормальный читабельный цвет-а вдруг вы всякую фигнюшку нехорошую про нас пишете!!!!!!!!! f13 f13

zvezda

Сообщение zvezda » 13 фев 2011, 02:04

Счас сделаю v13 ....а то тоже хочу советов умных почитать......а не вижу!!!!
с уважением Ольга

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 13 фев 2011, 03:56

Кысь, тссс, чего шумишь? Ночь же, люди проснутся g6 g6 g6 . Это мы тут - совы, я так вообще сегодня перепсиховала с шоколадным тортом, завтра в гости идти с ним, боюсь - усну под утро, не разбудят до вечера h1 . Завтра выложу результаты моих мучений. Вроде, ничего особо сложного, но... что называется - день не задался f3 .
Я сняла выделение цветом. А то хотела специально, чтобы только Татьянка видела, ну типа чтобы не флудеть в этой теме. Ну да чтобы не привлекать внимание, вообще цвет убрала f16 .
Кстати, если бы ты курсорчиком весь этот текст выделила, все бы прекрасно прочитала s60 .
Танюш, батоны замечательные! Хочу кусочек... придется снова ваять h1 ! Я тебе про твое предложение в аську напишу... ну, напишу, что сама в этой области на ощупь двигаюсь, и что мое мнение - еще не истина в последней инстанции, и что "кто бы меня этому научил", а то я понарасскажу вам чего-нибудь, а это - неправильно... ну и еще чего-нибудь напишку ;).
Лариса, как хочется разрезик увидеть g4 , судя по боковушке, хлеб очень воздушный!
Оксана

Вернуться в «Пшеничный хлеб»