Слоеный яблочный пирог
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Слоеный яблочный пирог
Олечка, какой "наполеончик" яблочный получился! Спасибо за рецепт! Фото бесподобные! Сижу на работе, очень сладкого хочется...,а тут твой пирожок увидела...мама мия...ХОЧУУУУУУУ....

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
- Контактная информация:
Слоеный яблочный пирог
Я делала шарлотку с абрикосами.Моим детям понравилось.Сейчас опять буду делать.Сковороду мажу сливочным маслом и можно посыпать панировочными сухарями или манкой.Кладу в неё абрикосы половинками.Сверху заливаю тестом.В тесто кладу 4 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, всё тщательно перемешиваю.Выпекаю в духовке минут 30-40.
-
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1055F
Re: Слоеный яблочный пирог
олика писал(а):Я пеку очень незатейливые сладкие блюда и вот этот пирог один из этих блюд. Всё очень просто. А пирог в основном пекла для родителей. Специально для папы не сладкий и на фруктозе, ему нельзя сладкое, а так иногда хочется.
Добрый день... Иду пробовать... Вы его в обычной духовке печете??? Я хочу в мультиварке попробовать.... Сейчас как раз тарелка яблок... И тесто блинное)))))