Итальянские пасхальные куличи

пироги,кексы не сладкие

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
toosottongera
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2012, 02:48
Откуда: Архангельск
Контактная информация:

Итальянские пасхальные куличи

Сообщение toosottongera » 18 дек 2012, 03:54

Все про пасху А про куличи?

Ладно, вот вам :P

5 яиц взбить с 1 ст. сахара, 200 гр слив. масла размягченного, пачка ванили, 1ч.л. соли, 1 cn/ молока, 750 гр. муки яйца у меня были большие, потому муки пришлось добавить еще 150 гр., 2 ч.л. дрожжей. 100 гр изюма, 200 гр цукатов.

Поднималось долго по изначальному рецепту, его вообще оставляют на ночь. Потом обмяла и разложила в смазанные формочки, предварительно положив на дно смазанную маслом бумагу. Накрыла пленкой и дала подняться в два - три раза на это ушло почти три часа. В духовку 190 гр 50 минут.


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей