Лорик, ну какие шикарные папушки вышли! Как благородные подосиновики - грибочки в лесу под березкой стоят! Ну молодчинка! Женечка, а у тебя как пирожки получились, но с куринным бульончиком самое то ...Ой как хочется!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Сашулька, принимай работу! Вкуснющее тесто, спасибо! У меня получились не пампушки, а целые -БУЛКИ! Но я довольная.... С половины теста делала твои пампушки, а со второй половины сделала пиццу (сообщение №13) -очееень вкусное тесто!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вот видите, девчонки, как я вам аппетит нагуляла. Во всех разные по форме получились. Чтобы получились как грибочки - нужно плотно друг к другу ложить. У меня прямоугольная форма с высокими бортиками. Им было тесно и они росли вверх. А Ольгамика и Женя ложили на большом растоянии друг от друга - вышли как булочки, что тоже очень хорошо.
Лорик, ну у тебя вообще просто отпад, такие красивенные! А верхушечку чем -то мазала?
С уважением, Ольга.
Вот опять делала сегодня пампушки. Ничем не смазывала. Ведь готовишь масляную поливку. Я когда поливала пампушки, то ложкой как бы отделяла их друг от друга, чтобы поливка попадала поглубже. Как и Ольгамика, я сделала с этой порции и одну пиццу с колбаской и грибами - половину присыпала лучком зелёным, а др. для дочи.