Пасхальный венок

пироги,кексы не сладкие

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение Лариса » 01 апр 2012, 22:43

Иринка! Я уже всем знакомым разослала твои вырезки-рецепты! Все благодарят.

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение Татьяна » 02 апр 2012, 05:23

Видишь Иришка, а ты переживала, стОит открывать эти темки или нет!!Конечно стОит.

Аватара пользователя
тата71
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник
Откуда: Украина, Донецкая область
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение тата71 » 12 апр 2012, 12:23

Девочки, а 11 гр. сухих дрожжей, это сколько живых? Грамм 50? Или 20? На 1 стакан молока, я так думаю, что 20...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение Татьяна » 12 апр 2012, 12:36

Тань,как правило 1г сухих+3г мокрых.

Аватара пользователя
тата71
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник
Откуда: Украина, Донецкая область
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение тата71 » 12 апр 2012, 12:43

Ага, значится 33грамма!!! s47
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Аватара пользователя
ira3662
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:25
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение ira3662 » 12 апр 2012, 14:06

а я в субботу печь буду.
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Аватара пользователя
тата71
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник
Откуда: Украина, Донецкая область
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение тата71 » 12 апр 2012, 14:36

И я в субботу, просто сегодня у меня контрольная закупка!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение Лариса » 12 апр 2012, 22:24

тата71 писал(а):И я в субботу, просто сегодня у меня контрольная закупка!!!


Ага, опустошение кошелька ... s50

Аватара пользователя
Monika
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 13:55
Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Пасхальный венок

Сообщение Monika » 13 апр 2012, 10:40

Девочки, пеките!!!!!!!!!!! Ирочка, так вовремя нашелся рецепт !!!!!!!!!!

Я в прошлом году пекла на Пасху (вирус заблокировал почти всю инфу из компьютера, фоток нет :-(( )
Вкуснотища необыкновенная!!!
Только я выпекала на меньшей температуре, около 160 в эл. духовке. тогда не слишком быстро зарумянится, там же масла много - на большой температуре будет гореть.

Аватара пользователя
тата71
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник
Откуда: Украина, Донецкая область
Поблагодарили: 5 раз

Re: Пасхальный венок

Сообщение тата71 » 18 апр 2012, 01:51

Ну наконец то я попала сюда!!!!! s45 4 дня пыталась, не пускал меня мой комп на сайт v15 , уже Танюшку нашу замучила, но вот я здесь!!!! Но это было отступление от темы.....
Иришка, испекла я венок,с тестом работать супер, вкус готового изделия изумительный!!!!!!!!!!!!!!! s58 Большое спасибо за вовремя выставленный рецепт, теперь испеку его еще и на Провода. Кстати, испекла венок в субботу, а сегодня его доели, не зачерствел ни на грамм! Извините, что без фото, было не до того, но вот следующий сфоткаю, но только на мобилку.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей