Пекла вчера булки, собиралась добавить сыра кубиками и зелени.... забыла

.
Тесто после замеса:

Оно у меня даже крутоватым вышло, булочки тяжеловатыми были.

Но поднялись и потрескались...

Девушки, пекла я эти булки с 300 гр. йогурта (примерно 240 мл.)-как в исходном рецепте, и с 300 мл. йогурта (т.е. тесто было более липким, при формовке немного расплывалось, но не сильно, не в лепешки). Те булки, тесто в которых было пожиже, мне понравились больше, они были легче по структуре теста (ну, конечно

).
Люда, я-то думала, что у тебя тесто было жидким, а раз нет... даже и не знаю, что предположить

. И разрыхлитель клала, и муку просеивала, да? Вот загадка...
Я уже готова предположить, что оно было слишком крутым

.