Пахлава

пироги,кексы не сладкие

Модератор: Бейсик

Лариса
Модератор

Re: Пахлава

Сообщение Лариса » 29 янв 2011, 02:06

Надь! А нам приятно читать твои отзывы! У тебя интересный слог! Всегда жду твоих сообщений - думаю, что там ещё выкинет эта КЫСЯ!

Пахлаву обажаю! Кто бы приготовил?

Кыся

Сообщение Кыся » 29 янв 2011, 02:25

Ларчик,вот я сейчас сижу на форуме и отвечаю.. f15
А потом как глянула.а везде мои последние отзывы,сижу-думу думаю,а ведь я реально надоедаю людЯм,а потом пришла мысля-мы ж в свободной стране живем!!!!!!!!! f13

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 29 янв 2011, 02:36

Просто Украина спит уже. Лично у меня полвторого ночи. А у тебя который час?

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 29 янв 2011, 13:08

Надюха, какая ты смелая!!!! v13 Эттто такое заворотить!!!! f12 f12 f12 Умница, здорово!!!! Я еще не доросла до такого h1

Кыся

Сообщение Кыся » 30 янв 2011, 02:47

Татуль,ты для меня вообще ГУРУ по выпечке!!!!!!!! s46 s46 s58
Столько советов давала дельных s45 ,вот всегда тебя вспоминаю когда что либо пеку в духовке(уже и твою модельку духовки с мужем обсуждаем в домик будущий)
А твое тесто на сметанке-просто улет, f12 f12 f12 s46 s46 s46 да на свежих дрожжах(дааа.перешла на свежие,разница огромаднийшая)такие рулеты сделала,пусть и кривенькие(местов нет,поползли по диагонали на противне)-любимое тесто мое!!!!!!!!!! f15
Не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!
s47 v11 s60

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 30 янв 2011, 07:15

Надюша, спасибо на добром слове. s47 Вот вы ночами тусуетесь, а я ночью сплю. v16 Все работа... успеваю только сготовить, да хлебушек поставить, иногда кекс какой или печенюшки, с булками времени не хватает. Задумали грандиозный перекрой дома. Вот у тебя весной начнется строительство, а у нас переделка. v13 У нас печное отопление, так вот собрались ставить котел и радиаторы, да еще ванную делать, а ни фигочка не понимаем. Так вот когда есть время все шаримся по инету и ищем, что лучше. Поэтому появляюсь реже, чем хотелось бы. v16

Кыся

Сообщение Кыся » 31 янв 2011, 02:31

Татуль,все у вас с мужкой получится!!!!!!!!!
У мужа родители так же переделывали такой же дом под ваши запросы
Слышу голос из далекого далека-муж пищит-нужно расчитать кубатуру дома,смотря какой котл-газовый -электрический,развести трубы-это ведь так просто...
Послушала я его и говорю-вот как щас дам тебе раскладку на торт,иди пеки его ,и что б по ГОСТу было-притих.
Татуль,он у меня тоже по сайтам все время сиднем сидит,как камин грамотно сделать,и денюжек лишних не дать,как расчитать обогрев дома,чтоб не замерзнуть зимой,у нас же 9метров стекло в высоту и три в ширину и их два таких.
Првда скважина своя,но у нас вода(те кто уже проживают) не очень,очистные воды под 100 ю,"говняшка"-септик тоже под сотню уже идет заказом из Москвы,а окончательная отсыпка участка.а деккинг ,чтоб участок был просто элегантно-законченным.короче -денюжки.где вы заблудились....
Танюш,у вас с мужкой все получится,ты главное верь и все будет..
А я все твои лилейники вспоминаю...нравятся они мне очень,у нас у знакомых летом уже видела-увидела и опять сразу тебя вспомнила-цвет то как у тебя!!!!!!!!!
А ежик твой заблудший!!!!!!!
Все получится ,Татуль,все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Кто бы помог бы нам безвозмездной помощью,начинающейся от 6 нуликов!!!!!!!!

Вернуться в «Выпечка»