Надь! А нам приятно читать твои отзывы! У тебя интересный слог! Всегда жду твоих сообщений - думаю, что там ещё выкинет эта КЫСЯ!
Пахлаву обажаю! Кто бы приготовил?
Пахлава
Модератор: Бейсик
Re: Пахлава
Ларчик,вот я сейчас сижу на форуме и отвечаю..
А потом как глянула.а везде мои последние отзывы,сижу-думу думаю,а ведь я реально надоедаю людЯм,а потом пришла мысля-мы ж в свободной стране живем!!!!!!!!!

А потом как глянула.а везде мои последние отзывы,сижу-думу думаю,а ведь я реально надоедаю людЯм,а потом пришла мысля-мы ж в свободной стране живем!!!!!!!!!

Надюха, какая ты смелая!!!!
Эттто такое заворотить!!!!
Умница, здорово!!!! Я еще не доросла до такого 

Татуль,ты для меня вообще ГУРУ по выпечке!!!!!!!!
Столько советов давала дельных
,вот всегда тебя вспоминаю когда что либо пеку в духовке(уже и твою модельку духовки с мужем обсуждаем в домик будущий)
А твое тесто на сметанке-просто улет,
да на свежих дрожжах(дааа.перешла на свежие,разница огромаднийшая)такие рулеты сделала,пусть и кривенькие(местов нет,поползли по диагонали на противне)-любимое тесто мое!!!!!!!!!!
Не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!

Столько советов давала дельных

А твое тесто на сметанке-просто улет,

Не пропадай!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюша, спасибо на добром слове.
Вот вы ночами тусуетесь, а я ночью сплю.
Все работа... успеваю только сготовить, да хлебушек поставить, иногда кекс какой или печенюшки, с булками времени не хватает. Задумали грандиозный перекрой дома. Вот у тебя весной начнется строительство, а у нас переделка.
У нас печное отопление, так вот собрались ставить котел и радиаторы, да еще ванную делать, а ни фигочка не понимаем. Так вот когда есть время все шаримся по инету и ищем, что лучше. Поэтому появляюсь реже, чем хотелось бы. 

Татуль,все у вас с мужкой получится!!!!!!!!!
У мужа родители так же переделывали такой же дом под ваши запросы
Слышу голос из далекого далека-муж пищит-нужно расчитать кубатуру дома,смотря какой котл-газовый -электрический,развести трубы-это ведь так просто...
Послушала я его и говорю-вот как щас дам тебе раскладку на торт,иди пеки его ,и что б по ГОСТу было-притих.
Татуль,он у меня тоже по сайтам все время сиднем сидит,как камин грамотно сделать,и денюжек лишних не дать,как расчитать обогрев дома,чтоб не замерзнуть зимой,у нас же 9метров стекло в высоту и три в ширину и их два таких.
Првда скважина своя,но у нас вода(те кто уже проживают) не очень,очистные воды под 100 ю,"говняшка"-септик тоже под сотню уже идет заказом из Москвы,а окончательная отсыпка участка.а деккинг ,чтоб участок был просто элегантно-законченным.короче -денюжки.где вы заблудились....
Танюш,у вас с мужкой все получится,ты главное верь и все будет..
А я все твои лилейники вспоминаю...нравятся они мне очень,у нас у знакомых летом уже видела-увидела и опять сразу тебя вспомнила-цвет то как у тебя!!!!!!!!!
А ежик твой заблудший!!!!!!!
Все получится ,Татуль,все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Кто бы помог бы нам безвозмездной помощью,начинающейся от 6 нуликов!!!!!!!!
У мужа родители так же переделывали такой же дом под ваши запросы
Слышу голос из далекого далека-муж пищит-нужно расчитать кубатуру дома,смотря какой котл-газовый -электрический,развести трубы-это ведь так просто...
Послушала я его и говорю-вот как щас дам тебе раскладку на торт,иди пеки его ,и что б по ГОСТу было-притих.
Татуль,он у меня тоже по сайтам все время сиднем сидит,как камин грамотно сделать,и денюжек лишних не дать,как расчитать обогрев дома,чтоб не замерзнуть зимой,у нас же 9метров стекло в высоту и три в ширину и их два таких.
Првда скважина своя,но у нас вода(те кто уже проживают) не очень,очистные воды под 100 ю,"говняшка"-септик тоже под сотню уже идет заказом из Москвы,а окончательная отсыпка участка.а деккинг ,чтоб участок был просто элегантно-законченным.короче -денюжки.где вы заблудились....
Танюш,у вас с мужкой все получится,ты главное верь и все будет..
А я все твои лилейники вспоминаю...нравятся они мне очень,у нас у знакомых летом уже видела-увидела и опять сразу тебя вспомнила-цвет то как у тебя!!!!!!!!!
А ежик твой заблудший!!!!!!!
Все получится ,Татуль,все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Кто бы помог бы нам безвозмездной помощью,начинающейся от 6 нуликов!!!!!!!!